南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

【宝马1系】宝马1系120i怎么样 新120i怎么样好不好

2017-5-25 15:40:08 生活网 http://life.southmoney.com

    【宝马1系120i怎么样】现款在卖的 宝马1系 两厢车型上市已经有一些念头了,近日终于迎来了小改款车型。老款车型在外观方面真的被许多消费者诟病,相比新款 宝马1系 来说,新款 宝马1系 外观时尚动感大气。另外,新车也把更多常用的配置变为标配,提升车辆的竞争力。事不宜迟,马上看看它到底长什么样(文中对实拍车型简称新120i)。

宝马1系120i怎么样 到店实拍 外观/图片详细解析

  新款 宝马1系 两厢版长宽高分别为4329mm×1765mm×1440mm,轴距为2690mm,超大轴距更显得有超大空间。新款120i为中期改款车型,车身尺寸变化不大。之前最受争议的前脸进气格栅终于换回正常家族式设计了,另外保险杠上有略微不同,比老款来说更加运动一些。

宝马1系120i怎么样 到店实拍 外观/图片详细解析