南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

上汽大通D90_上汽大通_上汽大通D90图片 上汽大通D90配置

2017-5-25 14:08:20 生活网 http://life.southmoney.com

    [ 上汽大通d90最新消息]最新试驾图国产大7座SUV上市卖15W。上汽大通旗下的首款SUV——上汽大通D90正式亮相,这也揭开了它外观和内饰的神秘面纱。与此同时,我们在澳大利亚第一时间试驾了完全定妆后的大通D90,与之前的高原试驾、高寒测试、广德场地+道路试驾等体验不同,这次的车型要更加接近未来量产版,具有更多的参考价值。

上汽大通D90最新试驾图国产大7座SUV上市卖15W
上汽大通d90最新消息

  上汽大通D90将会在今年的九月份正式上市,目前该车还在进行紧张的工程试验,我们这次试驾的车辆还处于OTS阶段,也是模具样品的首次试装,所以本文主要对外观、内饰、空间及动力系统方面进行体验,而诸如做工、用料等要等到最终的量产版车型。由于我们在今天(4月11日)发布了详细的实拍文章,所以本文就不对重复的细节做更多赘述,请您知晓。

[1] [2] 下一页