南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

一带一路召开各国领导在自己国家开什么车 国家主席专门坐驾红旗L5价格500万

2017-5-17 22:37:32 生活网 http://life.southmoney.com

  一带一路召开各国领导在自己国家开什么车 国家主席专门坐驾红旗L5价格500万

  一带一路召开各国领导参加有谁?那一带一路召开各国领导自己国家的专属车架是什么?小编提供最新一带一路各国领导的专门坐驾名牌。

  要说最近有什么大事件发生,相信“一带一路”绝对是首要新闻。多国领导人来华参加这个万众瞩目的高端峰会,其一是共同商讨“一带一路”这一重要经济战略,其二也是让它们看看崛起之后的大国雄风(旁边一些弹丸小国不要随便挑衅,我们这一代的中华儿女也是有血性的)。到中国来,自然就要入乡随俗,接待各国领导人的用车也必须是“国字号No.1”的红旗轿车,要知道它可是承载了多位领导人进行国庆阅兵仪式的专属用车。

  如今会议即将结束,各个总统、总理也要收拾收拾行李“打道回府”了,这就让我们不禁有一个联想,在中国坐红旗,那是理所当然的事情,那么他们要是回本国,都会坐什么车出席活动?都会用什么车来接待他国的外宾呢?笔者这就梳理了一下,发现里面有的车竟然我们普通人也能开上,也可以买的起。那究竟都有什么车呢,我们接着往下看。

  简单介绍一下,“一带一路”是“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的简称。它将充分依靠中国与有关国家既有的双多边机制,借助既有的、行之有效的区域合作平台,一带一路旨在借用古代丝绸之路的历史符号,高举和平发展的旗帜,积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,共同打造政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体。它对于我国的意义重大,是国家级的顶层战略,这期间多国领导人齐聚京城,共同商讨这一重要经济战略。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >>