南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

日产劲客(KICKS)SUV动力配置怎么样?劲客油耗仅为5.6L售价不超过13万元

2017-5-11 0:14:13 生活网 http://life.southmoney.com

  日产劲客(KICKS)SUV首发价格多少?劲客油耗仅为5.6L售价不超过13万元

  日产劲客(KICKS)SUV什么时候上市?最新日产劲客(KICKS)SUV配置怎么样呢?动力如何?

  2017上海车展上,东风日产旗下首款小型SUV--劲客(KICKS)正式首发。新车为全新首发车型,搭载1.5L发动机。劲客将是本田缤智等小型SUV的有力对手,新车有望在年内正式上市。

  日前,我们从相关渠道获得了东风日产劲客1.5L车型的油耗信息,其中1.5L CVT车型百公里综合油耗参考值为5.6L,而1.5L MT车型百公里综合油耗参考值为5.9L。据悉,该车定位为小型SUV,或将7月正式上市。

  东风日产劲客 1.5 CVT油耗信息

  东风日产劲客 1.5 MT油耗信息

[1] [2] [3] [4] 下一页