南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

【车险计算器】2017最新车险计算器 车险一年多少钱 最新车险新政策

2017-5-10 14:36:39 生活网 http://life.southmoney.com

  【车险计算器】2017最新车险计算器 车险一年多少钱 最新车险新政策

  2017年汽车保险新规最新消息,车险贵吗怎么算。出险越少保费越低,新规则抢先看。小心报了保险还赔钱,淘宝新规则2017及处罚, 汽车保险是我们用车不可缺少的一部分,每一年的续保问题也是每个车主最为关注的问题。将要买保险的车主注意啦,17年出台了新政策新规定,要牢记这些才能买到更划算的保险哦。

  汽车保险是我们用车不可缺少的一部分,每一年的续保问题也是每个车主最为关注的问题。将要买保险的车主注意啦,17年出台了新政策新规定,要牢记这些才能买到更划算的保险哦。

  ※2017年汽车保险新规定

  车险实施新规:出险5次以上来年保费将翻倍

  之前就曾遇到过类似的情况,朋友近期续保了今年的车险,商业险部分竟然比去年翻了一倍,价格接近4500元。但去年总额理不到1000元,有两次还是划痕险出险,这合理吗?

  其实原因是这样的,根据今年实施的车险新规,如果车辆上一年出现多次理赔将按次数相应上浮费率,出险1次保费不打折,出险2次、3次、4次保费分别上浮25%、50%、75%,出险5次及以上保费将翻倍。

[1] [2] 下一页