南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

川航航班被迫返航怎么回事?为什么川航航班被迫返航原因?

2019/2/28 10:20:43 中华网

  川航航班被迫返航怎么回事?为什么川航航班被迫返航原因?小编和你一起了解

  2月27日20时许,微博用户@航空物语发布微博称,四川航空公司当日由成都飞往迪拜的3U603次航班,因巴基斯坦空域关闭,起飞6个小时后返航,期间在空中“至少绕了30圈”。2月28日0时许,四川航空工作人员向澎湃新闻证实,返航原因确因巴基斯坦领空关闭被迫返航,航班已于2月28日0时29分关闭舱门,准备再次起飞。

  2月27日20时38分,微博用户@航空物语发布微博称,今日四川航空成都至迪拜3U603航班因巴基斯坦空域关闭被迫返航。由于飞机并没有选装放油设备,不得不在空中盘旋消耗以减轻飞机重量降落。

  经澎湃新闻网上查询,该次航班于2月27日14时53分从成都双流机场起飞,当晚20时56分返航降落至双流机场。航班飞行轨迹显示,该航班在起飞不久后返回至机场附近空域盘旋多圈。

[1] [2] 下一页