南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

民宅现500具人骨怎么回事?好恐怖!日本民宅现500具人骨

2019/2/23 11:31:42 光明网

  民宅现500具人骨怎么回事?好恐怖!日本民宅现500具人骨 小编和你一起了解

  日本警方2018年11月上旬在东京都足立区一个住宅内发现多达500具人骨,经调查确认该处曾由制造人体模型的公司持有。人骨是由海外购入并用于制作标本,屋内不是发生命案。

  警方正在调查它们的来源,初步调查指是从印度进口。

  左邻右里即使知道它不是凶宅,一想到自己与一堆人骨一起生活多年却懵然不知,觉得十分惊吓。

  日本放送协会(NHK)周五(22日)报道,日本警方2018年11月在位于东京足立区的一住宅用地发现人骨。事缘一名独居男子在家中病故,亲戚发现后通知警方到场。警员来到后,没想到映入眼帘的是大量骨头,多达500具。警视厅委托专家鉴定,证实它们几乎都是由印度进口的外国人骨骼。它们是已死数十年的人的遗骨。

  原来民宅曾属「羽原骨骼标本研究所」所有。公司以前专门制作大学及医院研究用的人体模型及骨骼标本等。它已结业多年。

[1] [2] 下一页