南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

陇南月亮峡景色怎么样?陇南月亮峡景点介绍

2018/6/20 9:56:50 本地宝

  月亮峡渡假村位于甘肃南部的徽县境内,也是三滩风景名胜区的主要景区之一,月亮峡全长65公里,清澈的月亮河穿峡而过。有“峭壁拔空远千仞,鸟瞰嘉陵一线江。”之势,峡谷内原始森林密布,植被覆盖率98.5%以上,一年四季“林荫遮天蔽曰,清泉飞流山涧,长峡千仞可虎跳,翠谷百里尽鸟啼”是月亮峡真实的写照。

  它以峡谷幽深、密林青翠、泉水清纯、环境幽静为基调,其最具个性、最具特色、最具魅力、最吸引人的地方在于由林海绿波、溪泉清纯和新鲜空气形成的幽雅环境,是避暑度假、山水观光、休闲娱乐的理想之地。

  峡谷内除青山对峙、溶洞山泉众多、水质清洌、植被优良外,三国古道,流泉飞瀑,溶洞石窟,深山峡谷,峭壁危崖,无不让人留恋忘返。