南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018春节去泰国旅游自由行攻略——购物

2018/1/24 16:43:20 生活网 http://life.southmoney.com

  2018春节去泰国旅游自由行攻略——购物

  泰国各城市几乎都拥有自己的购物优势,清迈是全国手工艺品的中心;曼谷万商云集,价廉物美;芭堤雅则“青出于蓝而胜于蓝”,不少商品价格较曼谷还要便宜不少。纺织品价格只及欧美同级产品一半的价钱。 人们除了可以去大型购物中心购买商品,也可到泰国传统集市一睹水上交易的热闹景象。

  退税信息:

  选择到标记有“VAT Refund For Tour-ists”(退还旅客增值税)的商店购物,消费总额超过2000泰铢,可以退税,退税比例为4%~6%,消费越多退税比例越高,详情请参考小贴士里的退税攻略。