南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018春节哈尔滨旅游景点推荐 冬天哈尔滨哪里好玩

2018/1/24 16:38:59 生活网 http://life.southmoney.com

  2018春节哈尔滨旅游景点推荐 冬天哈尔滨哪里好玩

  圣索菲亚教堂

  浓郁的异国情调,成为哈尔滨市一道独具特色的风景线;她历尽风雨,饱经风霜,是沙俄入侵东北的历史见证和重要遗迹。这座诞生近百年的建筑宏伟壮观,古朴典雅,充溢着迷人的色彩,整个广场凝聚着音 乐的优美旋律与建筑智慧之光,景区内建有现代化专业展馆,近千幅美的图片展示着文化名城哈尔滨的历史、现状与未来,广场上还有陶吧、影吧及旱冰场等娱乐场所,啤酒广场、冷饮广场则有着“东方小巴黎”的风采,每年吸引数百万中外游客来此观光旅游。

  冰雪大世界

  北国的冬天千里冰封、万里雪飘。在银装素裹的松花江北岸,有一极好的旅游去处—哈尔滨冰雪大世界。在这里冰城的能工巧匠用智慧与技巧,以冰雪雕塑艺术语言描绘着一幅幅壮丽的画卷。