南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018春节出境旅游汇总_出境游热门目的地推荐

2018/1/3 15:19:11 生活网 http://life.southmoney.com

  2018春节出境旅游汇总_出境游热门目的地推荐_国外旅游哪里便宜

  忙碌了一整年春节期间很多朋友会选择出境游作为自己春节旅行计划,随着近几年的旅行热出国游也是非常常见的事情,下面生活网小编来给大家推荐2018春节出境旅游攻略

  人少景美目的地更受关注

  在价格方面,与2017年同比,2018年春节出境游整体价格持平,其中,美加、澳新、俄罗斯春节价格均同比呈现10%~15%的下调趋势。以广之旅春节期间出发的“美国东岸10天”为例,春节期间出发团费价格为18999元,较去年下降3400元,降幅达15%。

  目前60后、70后仍占春节出境游客群的绝大部分,但80后在春节出境游客群的比重也在逐年增长,出游年龄结构趋向年轻化。南湖国旅市场运营中心副总监曾达丰认为,80后、90后作为年轻一代,更倾向寻求的假期因素包括“避开大人流”、“亲子互动”等。

  因此今年整个寒假春节的线路以一国、两国深度游为主,一改过往多国游等观光游的特色,增加探索互动元素。一些“人少景美”目的地也因此受到更多关注。根据广之旅2018年春节出境游机票、酒店及地接资源采购量预计,出游人数增速最快的十大“黑马”目的地,包括肯尼亚、伊朗、摩洛哥、突尼斯、越南富国岛、秘鲁、玻利维亚、古巴、墨西哥、南极。

  东欧游迎免签利好 春节预订火爆

  日前,中国波黑两国签署了《中华人民共和国政府与波黑部长会议互免持普通护照者签证协定》。协定生效后,波黑将成为继塞尔维亚之后,第二个对中国实行全面免签的欧洲国家。此外,今年上半年,塞尔维亚、黑山已经相继对华推出签证利好,不断刺激中国游客的春节出游热情。如今,中国游客前往包括塞尔维亚、波黑、匈牙利等目的地已不再“小众”。驴妈妈旅游网数据显示,即将到来的元旦、春节假期中,预订东欧游人次同比增长近一倍,不少热门东欧游线路产品已接近售罄。与英法意等传统欧洲游线路相比,东欧游行程天数较长、相对更为休闲,游客们更青睐一价全包、能深度体验巴尔干半岛独特魅力的旅游产品。

  2018春节出境旅游汇总

  北海道

  泡着温泉看漫天雪花飞舞,据说这样的日本最浪漫哦

  北海道一下雪,就仿佛进入了二次元世界。这里有浪漫又温暖的小樽运河,在冰天雪地里享受热腾腾的温泉,再去看看札幌、吃上一碗正宗的日式拉面,春节有没有像似在童话世界里度过。

  薄荷岛

  带上全家,去海岛过个年!看海底断层,杰克风暴~

  薄荷岛已经成为不少潜水爱好者们心心念念的旅行目的地,雪白的沙滩将海水映衬得层次分明,欣赏美丽的珊瑚群、畅游海底的乐趣。

  游览哈利波特电影拍摄地—巧克力山;探访菲律宾国宝级物种—顽皮眼镜猴;不能错过独特而浪漫的体验—夜观萤火虫。

  斯里兰卡

  来“印度洋上的明珠”,看无尽的海滩,品一杯锡兰红茶~

  斯里兰卡,是个热带岛国,位于印度洋海上。该国为世界三大产茶国之一,最重要的出口产品是锡兰红茶。

  首先可以到尼甘布泄湖,是一处绝美的自然之所,它是尼甘布海岸与滨岸坝之间,有水道与外海相通的浅水区。

  看一看斯里兰卡斯基里亚的巨岩王朝——狮子岩,是一座建立在橘红色岩石上的宫殿。

  走一走康提的朝圣之路,观赏景色秀美的康提湖。

  Mackwoods是一间成立于1841年茶公司,一直都在生产斯里兰卡的红茶,

  坐落在努沃勒埃利耶,是斯里兰卡最大最著名的茶厂之一。

  努沃勒埃利耶粉红邮局是一座标志性建筑,如今仍在营业。

  霍顿平原是斯里兰卡一个热门的旅游目的地,也是斯里兰卡唯一一个允许游客徒步的国家公园。广阔的原始平原,在这里不仅能欣赏到山谷的壮丽美景,还有机会看到多种野生动物。

  新西兰

  探索新西兰壮丽的景色和海岸,追寻魔戒世界~

  有“长白云之乡”美誉的新西兰属于大洋洲,位于太平洋西南部。

  这里有新西兰旅游的观光圣地—皇后镇,有世界第一流的“花园城市”—基督城,还有南半球的最高建筑—天空塔。

 

[1] [2] [3] 下一页