南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

我的体育老师在哪里取景拍摄的?北京和三亚旅游攻略

2017/11/18 17:42:13 生活网 http://life.southmoney.com

  我的体育老师在哪里取景拍摄的?北京和三亚旅游攻略

  婚姻是人生的必修课,也是非常难修的一课。最近电视剧我的体育老师,写了女主婚姻成长的故事,剧情画面也不错。那么我的体育老师在哪里取景拍摄的?

  

  电视剧我的体育老师在哪里取景拍摄的在播出的剧情中,很多观众们看着画面都非常熟悉,想知道这部剧是在哪里拍摄的?

  据了解,这部我的体育老师的拍摄取景地主要是在北京和三亚两个城市,在剧中马克和王小米在海滩上的浪漫戏份都是在三亚的海滩边取景的。另外,还有网友表示在剧中马克和王小米在一起之后还去了北京欢乐水魔方水上乐园拍戏,这个地方也成为这部我的体育老师的取景地之一。

  近日,由张嘉译,王晓晨领衔主演的电视剧我的体育老师已经和观众们见面了,这部轻喜剧一上线就引来了网友们的好评如潮,尤其是喜欢张嘉译的粉丝们,更是对于这部我的体育老师好评不断,这部剧也开启了张嘉译的霸屏之路。在电视剧我的体育老师中,很多观众们都发现剧中的很多场景是在北京和三亚拍摄的,据悉,这部剧的拍摄正是在全国一片酷热的状态下拍摄的,在转场去三亚时,阳光,沙滩,比基尼,想到这些都会忍不住一丝凉风袭来。

  作为中国最著名的热带风景旅游区,三亚也叫鹿城,是人们旅游的最佳选择,也是中国空气质量最好的城市之一,三亚这座城市虽然面积不是很大,却聚集了包括汉族在内的二十多个民族,而且在去年的中国宜居城市研究报告中,三亚赫然名列其中,而三亚也被人们称为“东方夏威夷”,每年都会吸引成千上万游客来此地游玩。除了这里适宜的气候之外,三亚的人文风情也是非常有吸引力的。人们口中经常说到的天涯海角就是在三亚。

  

[1] [2] [3] 下一页