南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

内蒙古旅游景点大全:冰雪那达慕 内蒙古旅游再推七条精品线路

2015-12-3 16:23:39 生活网 http://life.southmoney.com

  内蒙古旅游景点大全:冰雪那达慕 内蒙古旅游再推七条精品线路

  2015年是冰雪旅游的福年,北京冬奥会的成功申办,将带动冰雪旅游的快速发展。12月1日,主题为“快乐的冰雪那达慕”的内蒙古冬季旅游产品推介会在北京召开。

  国家旅游局国际司樊文明副司长、北京市旅游发展委员会宋宇主任、赵广朝委员、内蒙古自治区旅游局魏国楠局长和郑家宁副巡视员等出席了推介会。

  五彩呼伦贝尔合唱团童声合唱表演

  推介会上,“五彩呼伦贝尔儿童合唱团”惊艳亮相,孩子们清亮婉转的嗓音真情演绎了内蒙古的淳朴民风,并表达了邀请北京朋友到内蒙古做客的热情。来自呼伦贝尔、兴安盟、赤峰、锡林郭勒盟的民俗表演将内蒙古民族与生俱来的快乐属性带给在场的每一位观众。

[1] [2] [3] 下一页