南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

中国最适合养老的城市有哪些?盘点中国十大最适合养老的城市

2015-12-3 16:08:20 生活网 http://life.southmoney.com

  中国最适合养老的城市有哪些?盘点中国十大最适合养老的城市 中国十大最适合养老的城市,成都上榜!

  伴随着越来越高科技时代的脚步,电器、燃气等使城市超负荷承担,城市里面的环境越来越浑浊,不适合中老年人生活养老。在哪里安享晚年,哪里房价合理,来看看最新出炉的中国十大最适合养老的城市吧!你心仪的城市究竟适不适合养老呢?

  成都上榜理由:医疗条件较好

  中国十大最适合养老的城市

  老年人偶尔生个小病实属正常,医疗条件不容忽视,退休人士的医疗服务需求较高,医疗水平是选择退休城市的重要标准。而内陆城市医疗水平最高的应该是成都,其拥有以华西医院为代表的近20家三甲医院,医疗水平在国内也堪称一流。

  昆明上榜理由:消费最低环境宜人

  中国十大最适合养老的城市

  “七彩云之南,悠悠春城梦。”昆明,是一个让众多追求生活真谛的人圆梦的城市。云南的气候、水土,加上昆明位于滇中,因此,昆明的鲜花不论季节,在冬天,仍然可以看见娇艳的玫瑰。

  另外,昆明的物价很低,低廉的物价确保了昆明人能在收入水平偏低的情况下保持较高生活水准。与全国其他大城市相比,昆明每平方米5000元左右的房价让林京也实现了“住房梦”。内陆城市房价最为合适的是昆明,拥有医疗和基础设施完善,空气质量好,气候宜人,城市的快乐指数也很高。

 

[1] [2] [3] 下一页