南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

最安全的旅游城市有哪些?让人安全感爆棚的六个旅游城市,您去过几个?

2015-12-3 15:51:25 生活网 http://life.southmoney.com

  最安全的旅游城市有哪些?让人安全感爆棚的六个旅游城市,您去过几个?

  对于出国旅行的人,一个国家给予的安全感会与旅行幸福感成正比,当你带着满满的安全感,你才能自由自在的完成一次难忘的旅行,就让我们来看看有哪些让人安全感爆棚的城市!

  1、大阪市-日本

  “大阪绝对是一个适宜居住的安全城市”,许多当地人都直接会把自己的东西例如手机什么的放在没有人的桌上,然后去点咖啡,完全不担心东西被偷。而且大阪市是个商业城市,即便是晚上也有许多人来往在地铁上,所以在大阪,女生孤身一人在晚上坐地铁出行是完全没问题的。

  而且这种工作勤奋的城市氛围会让所有人都变得很nice,这里的人都喜欢交谈,你随意进入一家小酒馆也会被当做相识已久的老朋友对待。听不懂也没关系,这种美好发氛围会感染你的。

  2、阿姆斯特丹-荷兰

  阿姆斯特丹是一个人口不足90万的城市,虽然以吸食大麻为合法而广为人知,但因为阿姆斯特丹极棒的基础设计,成为世界上治安最良好的国家之一。这里的人对阿姆斯特丹的治安都很满意,这里崇尚自由的氛围也让居民的情绪十分轻松,不会轻易发怒。这里的警察友好礼貌,说话很直接。被高收入者和中产阶级所支撑的这个城市,还向世界普及了自行车的文化。

  3、悉尼-澳大利亚

  悉尼的邻里文化很浓厚,一个社区里大家都能互相帮助,一旦出现什么可疑人物,通过邻里的互相转告,许多危险都会消除。这样一个城市,大家都生活在城市里,与朋友相伴喝咖啡,或者溜溜狗,也有时候只是闲逛看看风景。在这样的城市,让人的归属感强,生活在这里的人也自然和睦友善。

 

[1] [2] 下一页