南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

2015冰川时代冰上秀上海站门票售价多少?如何网上订票

2015-8-8 9:35:07 生活网 http://life.southmoney.com

  2015冰川时代冰上秀上海站门票售价多少?如何网上订票?下面南方财富生活网小编为你上海站门票的最新动态消息,想去观看的朋友们,记得锁定南方财富网生活网旅游频道哦!

  冰川时代冰上秀改编自美国著名动画片,冒险、搞笑的剧情适合各个年龄段观看,不用等,赶紧订票观看吧。

冰川时代冰上秀2015上海站
 

  2015冰川时代冰上秀上海站门票售价多少?如何网上订票?

 

  2015冰川时代冰上秀上海站

  时 间: 2015年08月06日 - 15日

  场 馆: 上海梅赛德斯奔驰文化中心 -世博大道

  门 票: 100 200 300 400 680 元

  订票热线:021-52372156

  订票官方网站:http://www.fcpiao.com/ertong_6518/

  《冰川时代冰上秀:猛犸象大冒险》之观演须知

  1. 所有儿童需凭票入场。

  2. 冰川时代动物身体庞大,12岁以下儿童,请由一名以上家长陪同。

  3. 夏日看冰秀、冰爽无敌,演出时长100分钟,请各位观众尤其是小朋友穿着长袖、长裤、旅行鞋和厚袜子至现场观看演出。

[1] [2] 下一页