南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2016年钓鱼岛最新消息:我海警船建造惊人应对钓岛

2016-11-5 16:11:51 生活网 http://life.southmoney.com

  2016年钓鱼岛最新消息:我海警船建造惊人应对钓岛

  钓鱼岛最消息,中国钓鱼岛局势怎么样?根据外媒报道,广州黄埔造船厂最近的照片显示,中国正在建造一批海警船,将装备76毫米舰炮。中国海警第二艘巡逻舰正在黄埔造船厂进行组装,该级的另外一艘船正在武昌造船厂的双柳基地进行建造。

  

海警船

  我海警船加快建造应对钓岛

  英国《简氏防务周刊》网站报道称,《简氏防务周刊》网站在今年6月报道了这些舰艇的建造,其设计是基于排水量为3500吨的“江凯II级”(054A型)护卫舰。中国海警第一艘818型巡逻舰现已装备了76毫米的PJ-26舰炮,而且组装工作似乎已经完成,表明可能很快就能下水试航。

  在黄埔造船厂拍摄到的中国海警718B型首舰,也装备了76毫米舰炮。中国网络媒体报道称,该舰最近已正式下水试航,预计不久的将来就会正式列装。黄埔造船厂还将建造两艘该级海警船,该级的第四艘也正在位于武汉的武昌造船厂进行建造。

  

[1] [2] 下一页