南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

神舟十一将返回时间最新时间公布 神舟十一号创中国航天史新高度

2016-11-4 10:31:39 生活网 http://life.southmoney.com

  神舟十一将返回时间最新时间公布 神舟十一号创中国航天史新高度

  10月17日,我国的神州十一号载人飞船发射成功,神州十一号飞船发射时间为17日7时30分。这次神舟十一号飞船的发射取得了圆满成功,希望在接下来的时间里神舟十一号飞船的航天员能完成任务成功返回。你知道神舟十一号返回地点在哪里?现在,小编来告诉你神舟11号的着陆时间和地点。

  

 

  神舟十一号载人飞船的主要任务

  长征二号F火箭是我国载人航天工程的“功勋火箭”。从1999年至2013年,11枚长征二号F火箭成功发射神舟一号至神舟十号飞船和天宫一号目标飞行器,将10位航天员送入太空,以十全十美的表现获得了“神箭”称号。

  神舟十一号飞船的介绍

  神舟十一号飞船将在天宫二号发射后择机发射,并于天宫二号对接,目的是为了更好地掌握空间交会对接技术。神舟十一号由长征二号F运载火箭发射。在2016年,神舟十一号飞船将在天宫二号发射后择机发射,并与天宫二号对接,目的是为了更好地掌握空间交会对接技术,开展地球观测和空间地球系统科学、空间应用新技术、空间技术和航天医学等领域的应用和试验。2016年我国将发射“天宫二号”空间实验室,并发射神舟十一号载人飞船和"天舟一号"货运飞船,与"天宫二号"交会对接。)2016年2月28日中国载人航天工程新闻发言人日表示,我国将于今年中至明年上半年间,组织实施神舟十一号载人航天工程空间实验室任务。2016年8月13日,已按流程完成了出厂前所有研制工作。飞船从北京空运至中国酒泉卫星发射中心,开展发射场区总装和测试工作。计划于10月中旬实施发射。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页