南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2016中国共产党十八届六中全会27日闭幕 十二大关键词解读六中全会公报

2016-10-28 8:36:50 生活网 http://life.southmoney.com

  2016中国共产党十八届六中全会27日闭幕 十二大关键词解读六中全会公报

  中国共产党十八届六中全会27日闭幕,全会聚焦全面从严治党的重大主题,审议通过了两个重要文件--《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。

  全会按照党章规定,决定递补中央委员会候补委员赵宪庚、咸辉为中央委员会委员。

  全会审议并通过了中共中央纪律检查委员会关于王珉、吕锡文严重违纪问题的审查报告,审议并通过了中共中央军事委员会关于范长秘、牛志忠严重违纪问题的审查报告,确认中央政治局之前作出的给予王珉、吕锡文、范长秘、牛志忠开除党籍的处分。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页