南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

今天十八届六中全会10月24日-27日召开4天 六中全会重点修订内容关注

2016-10-24 16:53:59 生活网 http://life.southmoney.com

  今天十八届六中全会10月24日-27日召开4天 六中全会重点修订内容关注

  10月24日今天十八届六中全会召开!十八届六中全会召开对人民币的汇率有哪些影响?六中全会重点修订内容受关注!境外媒体称,官方的新华社9月27日报道,中国共产党将于10月24日至27日召开一次重要会议。眼下中共中央总书记习近平仍在继续打击腐败,此次会议的重点很可能是修订党内纪律规定。

  据路透社9月27日报道称,此类全体会议通常每年举行一次,是中共最重要的会议之一,往往负责制定未来几年的重大政策。

  

十八届六中全会召开时间

  报道称,中共每5年召开一次全国代表大会,下一次预计在2017年秋举行。

  新华社公布了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议的日期,这次会议的重点将是修订党内监督条例,但如何修改的细节没有公布。

  报道称,自从近4年前上台以来,习近平发起了规模宏大的反腐败运动,有数十位高官获刑入狱,包括原国内安全工作负责人周永康。

  党的全国代表大会前的最后一次全会通常用来讨论意识形态问题。习近平任内的其他几次全会主要关注了经济和法治议题。

  另据共同社9月27日报道称,官方媒体9月27日报道,中国共产党将在10月24日召开高层会议,预计会议的重要议程之一是修订党内纪律规定。

[1] [2] 下一页