南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

深耕家居美容行业 煦得基础建材表现不俗

2020/3/20 13:46:49 互联网

  相信很多人在拿到新房钥匙的那一刻是特别开心的,因为在这人海茫茫的城市中终于有了真正属于自己的空间,搞装修、买家具、选工艺品……忙的是不亦乐乎。

  可是好景不长,搬进新房没几年,家具开始掉漆、地板逐渐出现划痕、房门也慢慢褪色……可直接换掉家具、重新装修,浪费时间与精力不说,经济压力也是可想而知。那么,家居美容便是一个完美的解决之道。至此,家居美容行业发展的如火如荼,迎来了一批批从事家居美容的品牌,而在众多品牌中,专注家居美容的煦得基础建材的表现却尤为耀眼。

  (煦得基础建材 产品图)

  据了解,成立初期,煦得基础建材为了在行业站稳脚跟,将产品实力作为品牌第一发展力。在其创建公司杭州煦得科技有限公司的扶持下,为门业、家具、木饰面、地板、楼梯、五金工具、工艺品等领域研发推出多款超高性能的产品。并且,为保证产品品质,煦得基础建材将产品生产牢牢掌握在自己手中,从国内外引进高端生产设备组建生产线,严选原材,采用先进生产工艺为旗下产品的品质护航。在多方严格把关后,煦得基础建材推出的产品不仅获得国内无数消费者的认可,甚至还得到了欧洲、美洲、中东等国际消费者的青睐,在国际方面绽放光彩。

  (煦得基础建材 产品图)

  不仅如此,为了进一步扩大品牌的影响力,煦得基础建材以互联网为支柱,入驻阿里巴巴、淘宝等电商平台,突破地域桎梏,将产品推向更广阔的市场,并且采用工厂直营的销售模式,不经过中间商,让产品为自己代言,从而提升品牌的知名度。同时,煦得基础建材还借助杭州煦得科技有限公司的的专业修漆师傅,为消费者提供指导服务,解除消费者的后顾之忧。

  要知道,杭州煦得科技有限公司拥有专业的维修美容培训部,培养了上千名专业修漆技术人员,专业性特别高,其组成的工程队还与万科、恒大、碧桂园、绿地、保利、融创、华润的知名企业达成合作关系,实力不容小觑,有他们为煦得基础建材的消费者提供售后服务,更放心。

  (煦得基础建材 产品图)

  深耕家居美容的几年间,煦得基础建材表现出不俗实力,在行业颇受青睐。相信在未来发展中,煦得基础建材也能一如既往地致力家居美容行业发展,为行业更多注入鲜活能量。