南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

荷花羞玉颜?快用魅哚美容护肤产品来洁面

2020/2/14 15:22:23 互联网

  年关的爆竹声声还未远去,“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”的春天就已在眼前。春水初生,春林初盛,春天用一幅崭新的画卷妆点着人间。但是细心的小编发现,与这灿烂的春天一同到来的,还有我们皮肤状态的改变。春季气温开始回升,皮肤细胞的更新速度相应变快,汗腺、皮脂腺的分泌也更加旺盛,再加上天气相对干燥,空气中的灰尘更加活跃,一不留神就会导致毛孔堵塞、痘痘频发等问题,因此春季洁面就显得尤为重要啦。小编前几天刚刚捂着额头上的痘痘种草了两款魅哚美容护肤旗下的洁面产品,刚好趁着今天这个机会分享给各位小仙女。

  图 1 魅哚美容护肤 清爽控油洁面乳

  小编自己是个名副其实的大油田,因此选择了魅哚美容护肤旗下的清爽控油洁面乳。这款洁面乳去油能力很强,洗完脸之后干净清爽,能够深度清洁毛孔,几乎不会有油脂残留,非常适合像小编这样脸上油脂污垢多或者是经常出油的女生呢,使用体验非常棒。可能会有小仙女担心,清洁力这么强的洁面产品,使用之后脸一定会很干吧?这个问题完全不用担心哦,魅哚美容护肤的这款清爽控油洁面乳特别添加了多种保湿滋养的成分,在控制出油之外还兼顾补水,洁面之后完全不拔干,小编再也不用担心自己变成油腻的“中年少女”啦。

  图 2 魅哚美容护肤 补水保湿洁面乳

  如果你是干性皮肤的小仙女,那小编建议你试试魅哚美容护肤旗下的另一款洁面产品——补水保湿洁面乳。这款补水保湿洁面乳成分萃取自然成分,温和无伤害,敏感肌和痘痘肌也能放心使用哦。上脸温和,泡沫丰富绵密,像涂了一层牛奶般柔嫩丝滑,清水冲洗即净,没有紧绷感和粘腻感洁面体验满分。此外,魅哚美容护肤的这款产品还添加了具有舒缓作用的植物精华,洁面过程中能闻到淡淡的香味,长期使用可以增加脸部的弹性和光泽,使皮肤更加光滑水嫩。

  每天洁面护肤之后,看着镜子里那张神清气爽的脸,小编都会产生一种自己和李白笔下“秀色掩今古,荷花羞玉”的西施也没有太大差距的错觉。你问是谁给小编的勇气?那当然是魅哚美容护肤的洁面产品啦。