南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

净环基础建材多种产品助力防水问题解决

2019/12/16 17:11:27 互联网

  家用装修是美好生活环境的先决条件,也是对自身居室空间的整改机会,只有对自家房子的装修工程工艺下了功夫,才能保证日后变得安心。而在进行装修的过程中,一项很重要的工程就是房间中的防水工程,不要小看潜伏在暗处的水滴,如果不做好防水相关的工序,后续的隐患可能会带来持久以恒的困扰。今天由净环基础建材带来家用装修中所需要注意的防水工序步骤要点,希望能帮助各位在自家房屋的防水补漏措施中少走弯路。

  (净环基础建材聚氨酯防水涂料产品图)

  防水涂料

  确保房间内拥有健全防护的主要手段,就是建筑的夹层中尽量都能刷上防水涂料,而这也是很多装修用户的误区所在。他们单纯以为,像是卫生间和阳台这种用水相对较多的地方才有涂刷防水涂料的必要,但没想到的是,墙壁会出现渗透的原因,并不仅仅只是来源于管道供水,空气湿度和积雨层的渗透同样会对装修好的墙壁产生侵蚀,让装修成果产生大幅度的削减。这种时候,就要选择净环基础建材提供的各类的防水保护产品了,聚氨酯防水涂料适合在室外使用,还能额外添加装饰的作用,而透明钻石防水胶和家用型无痕防水剂则适合已经装修完成的墙壁,无论陶瓷还是水泥基面都能将其内部的疏漏解决,更好为建筑装修添砖加瓦,帮助内部建筑有效防水。

  (净环基础建材透明砖石防水胶施工图)

  免砸砖透明防水胶

  而在防水工程验收完成之后,补漏工序则是后续工作让人头秃的一种问题,它的起因多半是前期初装防水的工序有缺陷或者出现过于严重的渗漏,后期就需要将之前的步骤重新推翻,而重做所需的繁琐步骤和高额的费用能让人感到绝望。而净环基础建材推出的免砸砖透明防水胶,则可以用自身的各种优势来避免这种重复的工序:纯乳液制成的它固体含量高,渗透变得简易,可以钻进到墙壁细小的孔隙,将渗透区域堵死形成防水层;还有它的透气性非常好,不会产生风化的可能性,能够保持数年以上的防水层,即便是渗透的重灾区也能重新变得洁净清爽,无需担心后续补漏。

  为自己的室内装修选择合理的防水产品,降低渗透的可能性,为居室带来长期的清爽体验,就选择净环基础建材吧~