南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

Paola Lenti巴西首家旗舰店开幕

2019/12/2 15:28:34 房新城

  Paola Lenti巴西首家旗舰店在圣保罗揭幕最近,Paola Lenti在巴西的首家旗舰店正式登陆圣保罗。这是与Casual Móveis集团长期合作的成果,该机构是家具和设计领域的领军者,自1995年以来一直致力于为欧洲和北美地区最重要的品牌提供推广和分销服务。旗舰店位于圣保罗的设计区,占地500平方米,由Paola Lenti一手打造,通过丰富的材料的色彩,传达出Paola Lenti对于居家和花园的独到创想。

  幕后:黎明时分的花卉市集,艺术品和亚马逊手工制品的寻觅之旅

  在合作伙伴Casual Móveis的陪同下,Paola和Anna Lenti前往大型城市市集挑选花卉和植物,又来到美术馆和小商店寻觅雕塑、绘画和陶瓷、篮子、地毯和亚马逊手工制品,为旗舰店的空间寻找合适的装饰,让它更加生动有活力。

  结果如何?融合了意大利与巴西文化,富有创意和个性的鲜明空间

  在不同文化和生活方式之间取得了巧妙的平衡。一系列家具、地毯和活动背景墙,在丰富而鲜艳的色彩演绎下,呈现出室内外的14种搭配组合,象征着意大利制造的水准和风格,让人心情愉悦,像是在家里一样舒适。

  

  

  新店揭幕:有趣而友好的开幕活动,亲自体验Paola Lenti的设计和家具

  旗舰店开幕之夜,室内设计师、建筑师、记着和设计爱好者得以进一步了解Paola Lenti的风格,他们对品牌的编织工艺、麻线、表面材质和织物赞叹不已。整片空间有机而充满流动性,正是Paola Lenti不断努力创造人与自然的平衡的结果。