南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

关节疼痛吃什么好?氨糖软骨素值得补充

2019/11/28 14:10:37 互联网

  一直以来都听到有人抱怨说关节疼痛不知道该怎么办,经小编调查,现在关节疼痛的年龄群体有逐年年轻化的趋向,一来是现在的人不重视对关节的保护,二来则是人们疏于对关节的护理。那该如何更好地缓解关节疼痛呢?今天小编就从吃的方面入手,好好和大家说道说道。

  大家知道氨糖软骨素吗?氨糖软骨素其实是一种能够帮助缓解关节疼痛的营养补充剂,在国外已经是家喻户晓了,但是在国内只是少部分人有所了解,更多的人则是对氨糖软骨素存在一定的认知偏差。其实坚持服用氨糖软骨素是可以很好地刺激关节软骨中蛋白多糖的产生,防止软骨分解,强化机体的自我修复功能的。在意大利、德国等各国实验中,均验证了氨基葡萄糖能够安全有效地治疗骨关节炎这一理论。氨基葡萄糖通过帮助身体修复关节损伤,有助于缓解疼痛,减轻肿胀和触痛。

  而说到氨糖软骨素,小编这里要推荐一个来自美国的品牌——move free益节,算是小编见过氨糖软骨素里产品种类比较丰富的品牌了,它家的氨糖软骨素主要是有三种,分为红瓶,绿瓶和蓝瓶。

  红瓶是较为基础的一款,包含了氨糖、软骨素、透明质酸和美国专利成分FruiteX-B,每天2粒可以加强、保护和重塑关节软骨,一定程度上减少关节疼痛,缓解关节肿胀。如果你并没有很严重的关节问题,入手红瓶作为一个日常营养补给也是个不错的选择!

  而绿瓶则是在红瓶基础上增加了舒缓因子-二甲基砜MSM,这款较为适合关节疼痛较为严重的人群,一天3粒的剂量效果 。而蓝瓶除了MSM成分的添加外,还额外增加了维生素D3成分,可以促进钙质吸收,增加骨密度,如果家里有老人,选择这一款送亲戚长辈再适合不过了。

  另外move free益节家其实还有液体氨糖等其他多样化的选择,非常贴心。所以各位伙伴们看完这篇文章,对氨糖软骨素有了一个细致的了解了吧,赶紧补充起move free益节氨糖软骨素,还你的关节一个健康的状态吧!