南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

高品质优服务,易得利医疗器械的发展之路

2019/11/8 15:37:47 互联网

  “易得利医疗器械创立的初衷,就是我们觉得我们也可以为饱受病痛折磨的患者做些什么,做医疗器械是一件很神圣的事情。”岳女士谈起品牌创立的初衷,脸上挂满骄傲。“自创立之初到现在,看到一个个行动不便的患者在我们的护理床上得到照顾时,我真的很欣慰。没想到我们易得利医疗器械能够为他们的生活带来如此大的帮助。”

  专注生产护理床的易得利医疗器械,其本身是包头市易德康医疗器械有限公司旗下主推的医疗器械品牌。它的实力并不容小觑,旗下拥有研发设计团队40余人,进行了多项专利研究,仅仅五年,其在生产领域的进度和自主研发技术就已得到显著提高,后续投入市场收效也十分明显。此外,易得利在选材上本着可靠的原则,生产的样品都得经过重重检测,直到合格才投入生产。当然,品质也是其品牌可持续发展的保障,易得利牢牢把握住了自主创新的生存之道,这种理念让它们众多自主研发的医疗器械在国内外都取得了不错的销售成绩;当然,易得利良好的售后服务也是易得利能够发展的重要原因之一,一次购买,一年保修,终身提供售后服务的承诺,让客户们纷纷给出了好评。

image.png

  (易得利医疗器械生产设备图)

  “我们创立之初,为了把品质抓牢,在不停的寻找和研发所需的材料,大多客户就是看到了我们对产品的态度,选择相信我们,然后就成为了我们的忠实客户。”岳女士满意地点点头,“护理床是我们重要的一个医疗产品,得益于我们对品质的把控,再加上技术上的创新,才能让它从同类传统护理床中脱颖而出。稳固,优良材料,周全设计的特质也赢得了大批客户的青睐。”

image.png

  (易得利医疗器械生产的护理床)

  “关于未来,我们会在产品的功能创新和服务上面作一些改进。” 说起后来的发展方向,岳女士直言不讳。“易得利医疗器械的设计都侧重在多功能上,市面上的医疗器械品牌种类繁多,但在功能性的满足上都参差不齐。易得利医疗器械对产品功能进行改造升级,在原有基础上,增加更多贴合使用者需求的功能,周全的功能也是顾客选择的重要因素。”

  “公司所生产的担架、护理床、防褥疮气垫、门诊床、医用床等等,都保持高销高热,是大家对我们品质和服务的肯定。” 岳女士说起自己家的产品,如数家珍,十分欣慰。“未来我们也将作出更好的产品来回馈大家。”