南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

孙俪的高鼻子是夹出来的?别在信这些传言啦!

2019/9/11 14:56:22 互联网

  关于“捏鼻梁或者夹鼻子可以让鼻子变挺”的说法一直层出不穷,记得娘娘孙俪以前上节目时就曾自爆自己的鼻子其实是用木夹子给夹挺的。

  就连明星都这么说,那么这种说法是否有科学依据呢?对此我们专门请教了鼻整形大师卢元刚医生。

  对于我们的疑问,卢医生表示:

  不管是捏还是夹鼻子,能让鼻子变挺的说法是完全没有科学根据的

  包括现在很多网上所谓的结合精油按摩鼻子使得其变挺的一些回答,其实大多都是暗暗推销自己的精油产品。并且这些所谓的精油多数为三无产品,使用之后反而对鼻子造成伤害。

  至于所谓的直接捏鼻子、夹鼻子这些行为对于鼻子的实际伤害往往不能小觑。胡乱捏鼻子可能会造成以下影响:

  1、鼻子红肿,组织受损

  2、使用所谓“精油”按摩后导致溃烂

  3、畸形

  无论如何,相信这种说法都是非常不明智的行为。成为高鼻梁只有两种方式:遗传、鼻整形。

  孙俪的高鼻子极有可能是她本身就是遗传的高鼻,小时候没长开,等长大了就自然显现出来了。实际上,我们发现婴儿时期,由于骨骼发育不全,这时候的鼻梁都是塌的,一直到18岁鼻骨停止发育以后才算真正定型,在婴儿时期做类似夹鼻子的行为,可能会影响骨骼发育。

  最后,卢医生也提醒大家,不要相信各种谣言,如果不满意自己的鼻子,可以选择鼻整形,但是千万去尝试所谓的“土方法”,否则受伤的只能是自己!