南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

佰乐堂美容护肤进军“新零售” 布局未来智慧门店

2019/9/5 14:25:05 互联网

  近年来,在电商消费升级与购买群体年轻化的因素推动下,美容护肤行业出现新生态模式——新零售。据研究报告称,未来,美妆渠道将进一步多元化,线上线下各有贡献,传统美容护肤行业将面临大洗牌。在此趋势下,乘着科技列车的美容护肤掀起一股智慧护肤热潮,不少品牌也瞄准未来美容护肤智慧新市场,品牌佰乐堂美容护肤就是其中一员。

  (佰乐堂美容护肤寡肽芦荟胶)

  作为国内知名美容护肤品牌,佰乐堂推出的寡肽芦荟胶、祛黑头膏、面膜等多系列护肤品已为上万名女性肌肤提供强效抗炎、补水、保湿能力,并凭借其高性价比产品在线上俘获了许多女士的“芳心”。为了打通线上线下销售新模式,佰乐堂美容护肤对未来布局线下门店做了一系列方案与规划。

  (佰乐堂合作工厂一角)

  在方案研发之时,佰乐堂美容护肤研发团队考虑到未来的线下智能门店主要用户可能为对新型智能护肤仪器感兴趣的90、00后,对此佰乐堂研发团队设想携手携手大数据与大数据智能,以线下智慧门店AR、VR为显示和操作终端,只需在智能仪器中运用智能芯片与AI赋能技术,用户只需对准仪器扫描,就可知道自己肤质、肌肤问题及适用的美容护肤配方。

  未来,佰乐堂美容护肤将运用创新思维与创新技术,在美容护肤线下门店中配备AR虚拟试妆、无人零售、智能测肤等先进智慧设备,给消费者带来前所未有的体感与惊喜。同时,佰乐堂美容护肤此类虚拟试装、智能测肤等设备均为以AR智能为核心,配套独立后台,通过顾客肤质数据、脸型数据、购买习惯等大数据统计分析,形成用户画像。功能将涵盖人脸识客、肤质检测、智能货架、产品推荐、互动游戏等多个功能模块。通过多场景多功能的综合运用,帮助全店精准抓住并挖掘消费者需求,全方位引流,打通线下智慧门店。

  (佰乐堂美容护肤祛黑头膏)

  此外,佰乐堂美容护肤还会寻找线上线下的至佳平衡点,试图以线上销售、线下体验的模式完成智慧门店的布局,深化新零售形态。未来,相信在智慧护肤浪潮席卷之时,已开发多时的佰乐堂将会以万全的准备,迎接智慧护肤时代的来临。