南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

释放宝宝好动天性,棉袋熊童装为妈妈减负

2019/9/4 9:42:26 互联网

  0到5岁是婴幼儿身体成长的关键时期,也是婴幼儿脑部发育的重要阶段,活泼好动、什么都想了解是这个阶段的孩子的共性,也是孩子健康快乐成长的表现之一。但婴幼儿的活动经常是下意识的,会在不经意间就将自己的衣服弄脏。吃饭的时候打翻了碗、写写画画的时候画到自己的衣服上等等情况经常出现在生活中,需要及时更换、清洗宝宝的衣服,以保证宝宝的卫生健康。而宝宝衣物频繁的更换清洗也给妈妈增加了家务工作量。为了帮妈妈解决这个问题,棉袋熊推出了儿童反穿衣系列童装,释放宝宝好动天性的同时为妈妈减负。

image.png

  (棉袋熊-儿童反穿衣产品图)

  据悉,棉袋熊童装出品的儿童反穿衣系列,是专为0到5岁儿童所设计的罩衣。在日常穿的衣服外套上反穿衣可以防止孩子在吃饭、喝水、玩耍等情况中将贴身的衣物弄脏、弄湿,同时也减少宝妈不停为宝宝更换清洗贴身衣服的麻烦。棉袋熊在产品的设计、选材与生产上倾注了大量的精力,力求让宝宝穿的安心、穿的时尚,同时也方便宝妈的擦洗。

  (棉袋熊-儿童反穿衣产品图)

  让宝宝穿的安心是妈妈们所关注的,也是棉袋熊所关注的。因此,在产品材料的选择上,棉袋熊童装采用的都是上等的亲肤、柔软的纱质棉材料和灯芯绒材质面料,保障宝宝穿衣的舒适性。柔软有弹性的面料方便宝宝的日常活动,不会感到束缚,可以自在的吃饭、玩耍。同时,纱质面料还具有吸水性好、易于清洗的特点,在保障孩子穿的安心的同时,可以有效的防止饮料、油渍、水渍等脏污弄到宝宝贴身穿的衣服上,即使弄脏了也非常方便清洗。

  新时代的宝妈们除了注重产品的品质外,也更注重童装设计的个性化,希望自己家的宝宝能够穿的更好看、更时尚。棉袋熊在儿童反穿衣的设计上将时尚、可爱、灵动等元素结合在一起,让反穿衣兼具实用性与时尚性。宝宝穿上更加可爱,无论是在家里还是外出,穿着都不影响宝宝的整体造型。

  棉袋熊童装出品的儿童反穿衣系列童装在呵护宝宝的同时也呵护了妈妈的双手,为妈妈的生活减负,不用再每天不停的为宝宝更换清洗衣服,让妈妈和宝宝一起健康快乐的成长。