南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

邂逅阳光花语床上用品,开启专属睡眠的柔软时光

2019/9/3 10:25:06 互联网

  在人的一生中,有三分之一的时间是在床上度过的,在床上可以尽情感受到肌肤与床上用品的亲密接触,要想有一个良好的亲密接触,床上用品的柔软感就是不可或缺的。国内专注于床上用品的阳光花语早就意识到这一点,用床上用品的柔软来实现与肌肤的良好接触,让肌肤得以放松,以此来开启睡眠的美好时光。

  (阳光花语床上用品产品图)

  在大多数人的心里,要想拥有一个柔软的床上用品,首先考虑的因素就是面料品质了,这也是决定床上用品是否柔软的关键性因素,毕竟面料是被子、枕头等床上用品的主要原材料,不同面料所带来的肌肤接触感也有所不同。对此,阳光花语床上用品在众多面料中选择了柔软度较佳的新疆棉,其除了柔软之外,还具有良好的吸湿透气性、保暖性等优势,而且阳光花语床上用品还在面料含量上苦下功夫,只将新疆棉作为床上用品的独一原材料,不加入其它物质,使柔软再次升级,肌肤与床上用品的接触也更加舒服。

  (阳光花语床上用品产品图)

  如果说面料品质是决定床上用品柔软的关键性因素,那么被套、枕套、床单的柔软度就是直接因素,因为肌肤会直接与这类床上用品接触。所以为了达到柔软的触感,阳光花语床上用品采用了一种比较新颖的织造工艺天竺棉,即是在制作时,将优异的新疆棉形成一种类似于竹节样的纹理效果,并且以内衣的穿着感受为样本,将柔软发挥到极致,睡在上面,可以感受到比内衣还要柔软的亲肤触感,给人带来一种放松、零压力的舒服,而且还具有良好的透气性。对于喜欢裸睡的人来说,可以达到睡眠养生的作用,也非常适合于婴儿、孕妇等群体。

  除此之外,在肌肤与床上用品接触的过程中,还有一个因素也会影响到触感的柔软,那就是起球,这也是大部分人容易忽略的一点。而阳光花语床上用品考虑到了这一点,专门采用了色纺工艺,并严格按照国际标准进行生产,使床上用品不管怎么洗,洗多少次,都能够保证不起球,为肌肤与床上用品的柔软触感增加更多保障。

  床上时光是美好的、放松的,柔软的床上用品可以让人更快地进入梦乡,使睡眠质量得以提升,而邂逅阳光花语床上用品,就可以开启专属睡眠的柔软时光。