南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

聚焦东京奥运会,Westbank西岸置业集团量身定制嗨看攻略

2019/9/2 9:45:54 互联网

  奥运会,是人类社会发展到一定阶段的必然产物,它加深了世界各民族之间的经济、政治、文化往来,让各国交往日益密切。目前,距离我们最近的奥运会,无疑就是2020年的日本东京奥运会了。面对这四年一度的世界级精彩体育赛事,临场观看成了许多爱好竞技体育人士,尤其是海外人士共同的心愿。于是,下定决心就近购置房产以便观看,已成一些热爱竞技体育,又爱好到日本旅游的海外人士的首要选择。

  为何说购置日本房产也为日后的旅游提供了便利?这还得从日本的旅游政策说起。近些年,日本旅游业发展持续大热,其中,中国大陆游客人数更是高速增长,针对这一情况,结合中美摩擦加剧的时势,日本为中国公民推出了相应的入境签证计划:有效期为5年,允许持有者每次停留不超过90天,但每年不超过180天。这一政策在很大程度上刺激了住宅买家的增加。

  在“现场观看赛事+提供旅游便利”的双重冲击下,日本当地的房产,尤其是地处东京的高端住宅,成为海外买家竞相购买的对象。以Westbank西岸置业集团的The Kita东京竹谧奢宅为例,该项目因优越的地理位置、有别于日本传统住宅的设计,已然是海外买家近段时间购置房产的上佳之选。

  Westbank西岸置业集团The Kita东京竹谧奢宅,其地理位置的优越性主要体现在哪里呢?The Kita东京竹谧,位于东京富有魅力又相对鲜为人知的社区之一——北参道的腹地,地处广阔的代代木公园、明治神宫和新宿御苑3大著名公园之间,靠近喧嚣热闹的新宿和色彩斑斓的涩谷,东京奥运会的主场馆距离该房产项目近在咫尺,当2020年奥运会开幕时,只需步行就可到主场馆观看一场场精彩绝伦的体育竞技比赛。

  试想一下,在奥运会期间,当你比赛看得有些疲劳时,周边还有Prada、Chanel、Dior、Miumiu、Gucci、Alexander McQueen、Acne Studios、LV、Dolce & Gabbana、Issey Miyake等一系列奢侈品牌与潮流品牌环绕着,供你走走逛逛缓解疲劳,在都市圈快节奏的生活中,与时尚为舞时亦尽享惬意之感,何等畅快?

  而更畅快的是,结束一天的户外活动,暂别激烈的赛场与热闹的商场,步行回归至Westbank西岸置业集团The Kita东京竹谧,绝美的竹林宁静生活,更令你如入与世无争的“桃源之境”。有别于日本传统“麻雀虽小,五脏俱全”紧凑型小住宅的大户型设计,为业主提供了在东京其它住宅无法体会的宽敞居住体验、前所未有的充足空间,以及顶层天际豪宅私人泳池等便利设施,首开日本住宅的先河,为东京设立了难以超越的新生活标准。

  Westbank西岸置业集团The Kita东京竹谧奢宅,利用目之所及的绿地和城市景观、林冠、生机勃勃的都市风格,以及出自著名建筑师之手,充满艺术性的设计,开启了日本东京全新的生活方式,赋予业主一个完美之家的至上享受,让“观赏奥运”与“徜徉旅游”,瞬间变得触手可及!