南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

健康牙齿从选牙刷开始 Qmate美容美体仪器让宝宝爱上刷牙

2019/8/26 9:16:32 互联网

  现在,很多孩子不爱刷牙,每当到了刷牙时,家长就会采用各种方法“哄骗”孩子刷牙,孩子不情不愿,自然也不会好好刷牙,导致牙齿护理不到位,牙齿问题随之而来,家长也陷入了焦虑之中,其实无需焦虑,只需一款儿童电动牙刷即可。对此,国内知名品牌Qmate美容美体仪器推出了一款儿童专用的电动牙刷,集方便、舒适、有趣等因素于一体,让宝宝爱上刷牙,呵护宝宝的口腔健康

  据了解,Qmate美容美体仪器在儿童专用的电动牙刷中添加了儿歌播放这个功能。在宝宝刷牙的时候,用欢快的儿歌吸引宝宝的注意力,减少孩子对刷牙的抗拒,不仅提升了刷牙体验,也保障了宝宝的口腔卫生。

  在使用传统的牙刷时,需要宝宝自己控制刷牙的力度、频率和时间,这样可能因为清洁时间、清洁力度不够,牙齿清洁不到位,让宝宝的牙齿受到损害。同时传统的牙刷刷毛对于宝宝来说比较硬,在宝宝刷牙的过程中,可能会伤害到宝宝的牙龈,让其产生疼痛感,这样降低了宝宝的刷牙体验,抗拒刷牙的心态更会加重。

  通过对不同年龄阶段的孩子进行分析,Qmate美容美体仪器推出了智能控制的电动牙刷。Qmate儿童电动牙刷通过分析宝宝牙齿承受的振动力,研发出两种适合宝宝的刷牙模式,每秒震动150次的清洁模式和每秒震动120次的轻柔模式,两种模式可以任意调节,声波震动清洁功能,可以瞬间将牙膏分解为细微泡沫,深入清洁牙缝及手动牙刷无法触及的地方。除此之外,Qmate儿童牙刷设置了2分钟定时刷牙和每30秒换区的提醒,帮助孩子养成上下左右、内外都刷的科学刷牙习惯。

  (Qmate美容美体仪器产品图)

  牙齿处在生长期的宝宝喜欢咬磨放在嘴里的东西,很多家长在为宝宝选购牙刷时总是会担心宝宝咬牙刷时会咬掉上面的细毛,不小心吞咽下去。Qmate的儿童牙刷采用的是一体食品级硅胶设计,硅胶刷毛零孔无缝,不担心细毛脱落,而且易干燥,可以有效的抑制细菌滋生。硅胶的刷头材质比较柔软,可以360度弯曲,保护宝贝稚嫩的牙龈的同时更能有效的贴合清洁牙龈。

  (Qmate美容美体仪器产品图)

  宝宝不爱刷牙,可能是家长没有用对方法,Qmate美容美体仪器从宝宝不爱刷牙的源头层层解析,设计出适合宝宝使用的儿童电动牙刷,让宝宝爱上刷牙,并刷出一口健康好牙。