南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

膝关节疼痛是怎么回事?一招缓解膝盖疼痛的妙法就能解决

2019/8/22 10:47:19 互联网

  俗话说,人老先老腿,但事实却可能是人还未老,腿就开始出现各种毛病了,比如关节炎,膝盖疼。那么膝关节疼痛是怎么回事?这其实是我们在日常生活中都会思考到的一个问题,膝关节是人体中十分关键且复杂的部位,它不仅承受着人体本身的重量,还需要在人运动中是调配其他部位参与运动,因此,关节的重大作用不言而喻。

  然而,很多人对关节的了解却并不充分,从而导致对关节出现毛病时而忽略它,致使关节炎等对生活质量影响很大的疾病出现。今天,小编就来告诉你们膝关节疼痛是怎么回事?

  其实正常情况下,人体膝关节的使用寿命一般有60年。据统计,60岁以上的男性中患有骨关节炎的人高达60%~70%,女性患病比例更高。但疑问膝关节疼痛是怎么回事的人却远远不止这个年龄段的人,不少三四十岁的人,膝盖已经出现了问题。如果经常膝盖疼,不加以重视,随之而来的,就是更严重的关节损伤,甚至是骨关节炎。

  那有什么缓解膝盖疼痛的妙法呢?作为火遍本土的美国品牌Move Free维骨力就是对此的最好答案。Move Free维骨力是美国专业的关节健康护理品牌,其母品牌Schiff至今拥有超过80年的历史,专注于提供优质营养补充产品,是营养补充剂行业的佼佼者,也是美国备受信赖与好评的品牌之一。

  Move Free维骨力中最核心的成分就是氨糖。氨糖是“关节的粮食”。如果把人体比作一个机器,那么氨糖就是维持机器顺畅运转中不可或缺的滚轴。氨糖在人体中可以刺激软骨细胞合成蛋白多糖,补充软骨基质的丢失成分,促进软骨的修复和再生,日常补充氨糖,这就是缓解膝盖疼痛的妙法!

  除了氨糖,Move Free维骨力中还添加了软骨素、透明质酸HA及FruiteX-B专利舒缓因子,能够额外增加关节润滑液,缓解关节不适,强健关节软骨。Move Free维骨力产品主要分为红、绿、蓝三款。红瓶为基础款,而绿瓶则在红瓶基础上添加了MSM成分,可以有效缓解有的膝关节疼痛问题,蓝瓶则在绿瓶基础上添加了能促进钙吸收的维生素D3,特别适合正在补钙的中老年人。

  对于小编来说,缓解膝盖疼痛的妙法,应该是在发现关节疼痛问题之前,就提早进行预防和保养,防患于未然,总好过亡羊补牢!Move Free维骨力就是你的最佳选择!