南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

臻萃工艺 匠心传承 宝聚时手表配件造就方寸之美

2019/8/16 14:54:30 互联网

  自腕表诞生之日起,表带便与之形影相随。虽然没有实际的计时功效,却如服饰之于身体,在凸显表款风格,提升佩戴体验感以及保护腕带表其他部件上,都有着不可替代的作用。基于人们对于表带的以上需求,专注于腕表配件的品牌宝聚时在追求其艺术风格的同时,将实用主义也发挥到极致,给手表佩戴者的腕间增添了一抹亮丽。

  腕间锋芒 匠心呈献

image.png

  图:宝聚时真皮表带

  据闻,自宝聚时成立以来,其便坚持“实用主义,设计先行”的初心,从皮料选择、皮胚鞣制、原皮加工、纹理筛选、工艺缝制,每一个细节都力求精益求精。秉承对品质的追求,宝聚时具有多年专业经验的匠人团队专注表带制作,始终坚信不管现代科技如何先进,传统手工工艺必定能随着时间更迭沉淀出更浓韵的味道,于是坚持捍卫手工艺品的纯粹,甘心付出比普通表带耗费几倍以上的时间来打磨产品,只为给消费者换来一次满意的购物体验。

  轻奢生活 舒适简约

image.png

  图:宝聚时真皮表带

  除了在工艺上精益求精以外,宝聚时对艺术追求也是不遗余力。宝聚时迅速捕捉到近些年来消费者审美意识的一转变,在坚持追求手工艺术和品质的原则下,在产品设计之初,便倡导其品牌往现代轻奢主义方向发展,且以高品质、舒适、简约为风格特点,以一种低调内敛的生活态度,注重品质和设计感,时刻传达出传统手工艺的美感。

  宝聚时创始人曾说过:“表带并不是独立存在的,只有表带与手表的搭配才称得上品质生活的一部分,而其核心着重于表带用料的材质,更着重于每一处工艺的细节。我们希望一心一意匠心独运,做消费者忠实舒适的陪伴者。”相信在未来,宝聚时还会持续发力,必将在腕表配件行业更上一层楼!