南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

扬起原创之帆 优可奇童装引领风尚

2019/8/16 11:12:16 互联网

  “妈,我不想穿这个裙子,昨天班里小朋友和我穿的一模一样”。相信许多妈妈对这句话并不陌生。随着孩子年龄的增长,自主意识越来越强,他们逐步有了选择的意识和审美。孩子们不想撞衫已经成为许多家长在为孩子挑选衣服时需要考虑的问题。在这时,作为知名童装品牌,优可奇扬起原创之帆,为孩子们带来了与众不同的童装时尚,引领了童装原创的新风尚。

  优可奇童装主打原创设计的服装,品牌成立时就建立了设计团队。他们在广泛了解了孩子们的喜好后发现,卡通人物和卡通形象的周边深受孩子们喜欢。看到了这一点后,优可奇设计团队经过多次设计和修改,开发出了小飞象、迪士尼公主、小熊维尼、米老鼠、等多种卡通系列童装来满足孩子们的不同喜好。不只在卡通系列服装上有自己的原创作品,优可奇童装认为童装也应该体现时尚感。所以在设计童装的时候,设计师们结合了当下时尚流行趋势,将条纹、撞色、拼接、格子、碎花等元素融入到了优可奇童装里,开发出了适合运动时穿的运动服,日常生活穿的休闲装,外出郊游时的套装等,满足了不同场合孩子们的穿搭需求。

image.png

  (优可奇童装产品)

  此外,优可奇童装的原创还表现在服装细节的设计上。优可奇在不同类型衣服上有着不同的细节设计。比如在T恤上加入了圆领设计,简约时尚;在运动服的袖口加入了松紧设计,方便运动;在连衣裙上加入了收腰设计,俏皮可爱等等。有的时候对于一个纽扣的位置、一个花纹的画法、一个线条的摆放都要经过设计团队多次的探讨,商议,争取让每件衣服的设计感都能完全展现出来。在售后方面,优可奇还会收集消费者的意见和反馈,在下次开发新品时进行改进、优化,为消费者带来更好的体验。

image.png

  (优可奇童装产品)

  据了解,优可奇童装在每个季度都会有多款原创新品推出。因其秉承着“创新、用心、诚心”的品牌发展理念,设计开发出了深受孩子们和妈妈们喜爱的童装产品,使得优可奇的品牌影响力不断扩大。

  优可奇童装引领了童装领域的原创风尚,让孩子不再担心“撞衫”,让妈妈们更加省心!