南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

松菲办公家具以独特标识电子灯箱,带来更好的效果

2019/8/7 14:42:14 互联网

  随着街上的商店、门店铺设的越来越多,有时候可能一条街都是同一行业的门店,那么商家们以什么来吸引更多客户呢?众所周知,招牌的视觉冲击力对于店面经营者来说是至关重要的,在如今这个时代,更炫酷的门外灯箱广告牌更能够容易吸引人们的眼球,使得店面更具优势。作为办公家具行业的松菲品牌便致力于为商家打造独特的标识,不仅品质不凡,经久耐用,还让门店更有辨识度,令顾客产生兴趣,从而提高商家的商品交易概率。

  (松菲办公家具电子灯箱门店标识)

  通常好的门头具有一定的“广告效应”,时尚的外观可给客人留下深刻的印象,有愿意进店探望的好奇心,而松菲研发团队以自主研发和独特的设计技术为核心,不仅可以为客户打造出时尚的门头外观,还会将每个客户的门头的结构形式与产品融洽,使得产品具有唯一性,只为营造出令客户舒怡、为商家提升品牌价值的环境。

  在松菲专业性的研发理念下,打造出的灯箱拥有高品质,在防护性能以及显示性能上都很不错。灯箱的底板全部采用熟料铝塑板,不会因夏天暴晒或者冬天严寒而导致底板开裂;加厚铝合金边框,加深U型防水槽设计,加上灯珠内部灯珠防水胶配合,让松菲电子灯箱防水性能更佳,即使在暴雨天也基本不受影响。除此之外,客户所需的每一套字都是经研发团队专业设计、编程制作而成;并且出货速度又快又好,评分在4.9以上,做到了没有任何质量问题及物流问题的相关投诉;在线下每年为全国各地的客户提供上万套门头电子灯箱标识的制作,丰富的经验和超多的实例,博得广大客户的一致好评!

  (松菲办公家具电子灯箱定制)

  负责人表示,“目前,松菲现已经成为多家知名品牌供应商,拥有现代化机械生产车间,配套完善的销售体系,并接前沿超新科技,实现产能全自动化,上线全自动化机器,告别传统人工的操作模式!但是我们不会就此骄傲,我们会继续大力倡导光环保的理念,以智能与色彩美化办公与城市空间,以节能环保创造可持续城市景观!

  好的门店总会对人们有着一定的视觉冲击力度,因此商家们在门头制作上的设计就要紧跟时尚潮流,在思想观念上始终优于其他的竞争对手,发展自己的门店事业!