南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

永骏YJ魔方参加CBME孕婴童展,表现亮眼

2019/8/6 15:24:42 互联网

  2019年7月24日,国产魔方品牌永骏YJ携带旗下产品御系魔方及新系列婴童产品应邀参加第十九届CBME孕婴童展,给孕婴童展留下了浓墨的一笔。

  永骏YJ魔方的在本次展会的展位在6-1A06,为了做好这一次展会,永骏YJ魔方特意围绕孕婴童展氛围,在展位设计中结合了卡通的元素,吸引了前来参观的客户和采购商。

  (永骏YJ魔方展区)

  展会期间,永骏YJ魔方与前来参观的客户进行了深入的交流、沟通和洽谈,并取得了良好的交流洽谈效果。除此之外,永骏YJ魔方一如既往吸引了众多魔方爱好者的围观,其中也有不少外国人慕名来到永骏YJ魔方的展位,也有许多宝爸宝妈带着孩子来观看。

  (慕名而来的外国友人)

  永骏YJ魔方展区负责人介绍,对很多孩子来说,一款好的玩具能够起到启蒙老师的作用,帮助孩子快速学习。永骏YJ魔方推出的这一款御龙三阶魔方,便可以帮助孩子锻炼动手能力,思维能力,提升孩子学习能力,助力开拓孩子思维。

  同时,他还对永骏YJ魔方的这款御龙三阶魔方进行了介绍。他讲道这款魔方在轨道上相较于以前的魔方,在内部轨道上进行了升 级,为魔方提供了出众的防粘滞性能,能够延长魔方的使用寿命,手感也更加顺滑,适合孩子和初学者使用。其次,魔方还使用了结构拼接设计,让魔方更稳固坚定,即使不小心将魔方跌落在地,也不用担心将魔方摔坏,让魔方可以陪伴孩子更长久。

  永骏YJ魔方的贴心设计,也因此获得了众多宝爸宝妈关注。据了解,在为期三天的展会中,永骏YJ魔方表现亮眼,受到不少游客的追捧,到永骏YJ魔方展区参观的宝爸宝妈就达到了7000人次,场面十分火爆。不少宝爸宝妈表示,以后就认准了永骏YJ魔方。

  据了解,在2008年成立以来,永骏YJ魔方一直潜心研发,不忘初心,不断创新与改进魔方产品,使魔方性能更加优秀。在后续的发展过程中,永骏YJ魔方不断开拓海内外市场,每年参加广交会、上海孕婴童展、广州国际玩具展、泰国玩具展、印尼玩具展等展会,不断将品牌影响力扩大。产品不仅销售国内,还远销国外,让国产魔方走出国门,让更多的外国玩家享受到“中国制造”的优质魔方产品。