南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

花谷源传统滋补营养品及经销商从一而终

2019/8/6 12:27:45 互联网

  坚持做品质产品

  著名的蜂蜜产业花谷源品牌,诞生于有着“神奇山水,名城衡州”之称的浙江省衡州市。花谷源公司董事长刘春福,家族三代都是养蜂人,从民国时期就开始流传下来的手艺让他在蜂蜜产业有着极大的优势,其一直“秉承着用心做好产品,健康每个人的理念,志愿把更多高品质蜂蜜带给大家。”的理念,以专业的养蜂和高品质的蜂蜜深获全国消费者的青睐。现已拥有39个养蜂基地,7000群蜜蜂和巢蜜研发中心,成为全国仅有的5家蜂产品试点工程企业之一,更是中国农科蜂蜜研究院唯一指定的科研企业。正是因为花谷源的优秀,让北京嘉泽互联商贸有限公司毅然成为他的代理商。

  (花谷源厂地)

  北京嘉泽互联商贸有限公司,公司总部位于北京朝阳区,以互联网+商贸为基础,从成立之初开始一直坚持做品质产品为主,认为品质是一个公司赖以生存的命脉,只有坚持品质才能让品牌走的更长远。所以北京嘉泽公司将“嘉泽互联,为你择佳”作为企业文化,广泛收集全球范围内的各种优质品,通过媒体平台推荐给大家,志愿把高品质产品带给大家。这点与花谷源企业不谋而合,这也是北京嘉泽公司为什么选择做花谷源代理的原因,都希望把更好的产品带给大家。

  北京嘉泽互联商贸有限公司代理花谷源产品后,用其自身的互联网媒体资源广为推广,获得众多用户纷纷进行体验,高效的运营模式也为嘉泽带来众多回头客和粉丝,一时之间使嘉泽在行业内声名大噪,收获众多好评与口碑。北京嘉泽公司代理花谷源产品所带来的营业额收入更是比去年上涨25%,年收入已破6千万,目前还在不断热卖中,预计销售额还会持续上升。

  (花谷源土蜂蜜和批把蜜)

  为了把更多优质产品带给大家,北京嘉泽互联商贸有限公司以互联网加商贸为基础,依托于互联网以线上为主,线下为辅方式和利用强大的媒体资源和轻资产的运作方式打造新零售创新企业。这种模式利用媒体空间时间整合,配置更高效;推广方面利用候车亭和车身优势资源,更好地向广大人民群众传播品牌产品,更好地把优质产品推向大家;而轻资产运营不占用流动库存,将精力放在精准运营商,从而扩大品牌知名度,扩大销量,促进营业额增长。

  一个人的成功叫小成功,而一群人的成功叫做梦想与实力的见证,北京嘉泽互联商贸有限公司作为花谷源品牌的经销商,从一而终,始终坚持把更多优质产品带给大家,经过不懈努力,终于深获全国各地人民的青睐,让更多的人们享受到优质产品。