南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

爱觅AIMMY玩具做宝宝的“守护神”敲响儿童健康警钟

2019/8/5 16:54:20 互联网

  鲁迅先生在散文《风筝》中曾写到:“游戏是儿童正当的行为,玩具更是儿童的天使。”不得不说,玩具的确是孩子成长过程必不可少的伙伴,大到变形金刚小到一颗弹珠,都是儿童观察和了解世界的好帮手。然而儿童作为一个特殊的消费群体,他们天生具有很强的好奇心,自我保护意识和能力也都比较差,因此儿童玩具的质量好坏直接关系到他们的身体健康,同时也关系到许多家庭的幸福。

  图:爱觅AIMMY 品牌LOGO

  由此玩具的品质也成为了家长们关注的重中之重,而爱觅AIMMY玩具就如家长们一样重视这个问题,专注于为孩子们提供让人安心无害的玩具,只为每一个拥有爱觅AIMMY玩具的家庭带去一份安心守护。

  图:爱觅 AIMMY电动玩具展示

  据闻,自成立以来,爱觅 AIMMY玩具便从深耕儿童生活用品的开发开始,一直秉持着以“爱无添加”为科研理念,并有多年玩具经验的设计研发团队,借助先进的进口工艺品质,对其制作过程进行实时监督,制作出了爱觅 AIMMY旗下的一系列玩具,就比如其旗下的明星产品——电动毛绒玩具,精选环保健康的面料,毛绒柔软,做工精致,在保证原有无害的基础上,其还采用了USB手柄直冲,免除了宝宝使用途中遭受漏电伤害的担忧,保护了宝宝娇弱体质。不仅如此,对于其质检问题更是丝毫不敢懈怠,严格符合国家婴幼儿A类标准,一切用心都只为宝宝的成长健康保驾护航。据了解,在创始人的团队里,就有2个孩子的妈妈奔波在一线,给予更多新手妈妈分享经验,并通过社群的方式传递更多价值信息提高宝妈们对环保健康的玩具的认知。

  现如今,爱觅 AIMMY的线上销售渠道也在如火如荼的进行中,喜欢网上购物的年轻宝爸宝妈们可随时随地为宝宝挑选日常宝宝喜欢的玩具。除此之外,爱觅 AIMMY品牌还与多家线下连锁店达成了长期的合作关系,为实体消费者带来便利。

  守住儿童玩具的健康底线,爱觅AIMMY玩具做宝宝的“守护神”,让“问题玩具”无处躲藏。