南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

瘦酷冲饮携系列新品代餐粥,亮相上海金山区冲饮行业展览会

2019/7/16 15:48:16 互联网

  近日,2019上海金山区冲饮行业展览暨交流大会在金山区一酒店拉开帷幕,业内超过500家品牌纷纷亮相现场,其中包括各类饮料、茶饮、代餐食品等领域品牌,在大会主办方的精心筹备下,占地超8万平方米,为期3天的大会累积接待5万人次,现场车水马龙,盛况空前。作为金山本地新锐冲饮品牌的瘦酷,为了推广新品并扩大品牌影响力,也积极报名参与了此次大会。

  (瘦酷冲饮参展现场)

  大会现场,主持人做了大会开场致辞,表示此次大会目的是赋能各个品牌,帮助品牌商们各取所需,比如新品宣传、招商、产品销售、为品牌背书等等,并且通过接下来的交流会,搭建金山区及上海冲饮行业区域联盟,推动区域冲饮行业共同繁荣发展。

  瘦酷冲饮负责人邱先生及随行团队,将瘦酷系列代餐粥呈一字马陈列于展厅的展架上,袋装、瓶装,红色、蓝色、紫色等颜色不一,迅速吸引了大批游客的眼球。其中包括提子魔芋代餐粥、奶昔代餐粥、红豆薏米粉代餐粥等系列新品。旁边的样品碗中,可以发现其中这款提子魔芋代餐粥中包含了提子干、燕麦片、紫薯粉、红枣丁、蓝莓干等各类食材,十分诱人。邱先生告诉记者,就在展会第一天,瘦酷现场售出了近10万的订单,其中有70%来自经销商,30%为过往零散的游客所贡献,这令邱先生和团队欣喜不已。

  记者暗访了几个同样做代餐冲饮品牌,发现其业绩并没有瘦酷这样好,并且展厅附近的人气也明显没有瘦酷冲饮高。这令记者不禁对瘦萌生好奇,本着一探究竟的目的,瘦酷对邱先生进行了一则简短的采访。邱先生告诉记者,其实在新品郑正式推出之前,瘦酷已经进行过小范围市场测试,并发现用户反馈良好,所以决心趁此次展会推广新品。

  (瘦酷冲饮旗下新品代餐粥)

  当记者问及瘦酷与同行相比有何优势时,邱先生表示: “万事开头难,做瘦酷冲饮也一样。在前期摸索产品方向时,一度纠结于研发与产品迭代升级速度问题,并且担心没有长期稳定的生产能力等问题。”据悉,由于投资建生产线以及研发的成本较高,并且初创品牌的产销比过高,资金回笼慢,容易陷入资金链周转困难的泥淖,因此瘦酷冲饮选择了与上海麦可泰尔生物科技公司达成合作,由后者负责瘦酷代餐冲饮食品的研发迭代、生产,并提供系统的产品质检服务。业内人士可能知晓,上海麦可泰尔生物科技公司常年专注于各类冲饮品、生物药品方面的研发与生产,有着资深的产品开发团队,也有着现代化生产线及行业前沿生产设备, 为瘦酷系列新品面市起到了关键作用。

  在交流会环节,邱先生发言表示,瘦酷冲饮将积极借助此次大会平台,充分向消费者、潜在合作伙伴展示瘦酷在研产销方面的实力,使瘦酷由此踏上快速发展赛道,进军千亿冲饮市场。最后,邱先生还补充道:“瘦酷将坚持初心,持续创新,无论在研发、还是在品牌营销上,都将义无反顾,持续向前。”