南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

氨糖软骨素哪个牌子好?来试试Move Free怎么样

2019/7/16 11:09:13 互联网

  如今人们吃的保健品真可谓是越来越多,看一看《我家那闺女》中的吴昕吃的有多多你就会感慨自己真的是太不注重保养了!今天小编就想来谈谈不论是女性还是男性,老人还是小孩都需要补充的基础营养素——氨糖软骨素。氨糖软骨素哪个牌子好?就来看看小编的推荐吧~

  其实现代很多人都还并不了解氨糖软骨素究竟是什么东西,但当你感觉到膝盖疼痛,关节不适其实就是因为缺少了它们来帮助你!氨糖是健康软骨关节的天然组织成分,而软骨素是可以帮助受损软骨快速合成的一剂强心针,不论是什么年龄段的人,对于关节的保护可以说都必须引起百分之一百的重视!

  那究竟氨糖软骨素哪个牌子好?哪些品牌能够让人放心?小编也特意帮大家做了做功课,推荐大家可以去了解一下Move Free这个品牌,来自于美国,其母品牌Schiff拥有超过80年的发展历史,多年来始终专注于生产优质营养补给产品,是营养补充剂行业的佼佼者。

  Move Free氨糖软骨素采用的是三效合一的配方,囊括舒缓因子,润滑因子以及修护因子成分,针对不同人群,通过氨糖和各有效成分的科学配方,帮助预防和舒缓关节病症,重塑关节健康。

  Move Free最基础的氨糖软骨素红瓶添加了氨糖,硫酸软骨素,透明质酸以及专利草精华,能够帮助减少关节疼痛,缓解关节肿胀。而绿瓶则是添加了MSM的成分,可以帮助加强重建关节。蓝瓶则是针对于老人或是骨质受损的人群,在绿瓶的基础上添加了维生素D3,可以帮助促进钙质吸收,增加骨密度。不同的人群可以根据自己的需求进行选择,只需根据瓶身上的说明按时服用,坚持下来,关节的酸痛肿胀症状一般1-3个月就能起效。另外,Move Free还特别有针对性的推出了液体氨糖的产品,避免吞服困难,帮助氨糖软骨素更好吸收。

  关节就像是巨大机器零件中轴承般的重要存在,如果忽视关节健康,疏于关节保养,那今后我们的行走或是运动也将受到一定程度的阻碍,所以不管你现在有没有关节问题,氨糖软骨素都需要吃起来以防万一啦!氨糖软骨素哪个牌子好?Move Free值得你来尝试。