南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

紧跟当代创意需求 睿宙文化用品突破“个性”桎梏

2019/7/16 10:28:49 互联网

  随着消费能力提高和消费观念改变,不少消费者似乎都对个性创意化的产品较为感兴趣,尤其是在80、90后成为消费主力之后,创意化趋势更加明显。在消费升级的大背景下,学习、办公中不可或缺的文化用品也在向创意、个性化的方向发展,其中以“创意”为品牌理念的睿宙文化用品就凭借突破“个性”的产品,在文化用品行业占领了一席之地。

  (睿宙文化用品之软白板)

  在这个人人彰显个性的年代,文化用品作为与人类接触频繁的物件儿,自然也就肩负起了表达创意与个性的“使命”,而被不少用户誉为文化用品“创意担当”的品牌睿宙就在创意上有着自己的诀窍。睿宙旗下拥有一支热爱文化用品的创意团队,设计师擅长在产品的个性色彩搭配及手感的设计方面不仅融入了专业设计知识,还遵循了设计心理学的部分概念。如下图的睿宙文化用品环保笔袋,睿宙设计师以废报纸作为为主要的原材料填充笔袋,再加上设计师的技术手段对纸张进行局部的布料化处理,在个性上的基础上保证实用性。不仅如此,这款笔袋在色彩设计上全面考虑人与色彩的情绪联系,从而挑选令人舒适的色彩及搭配,能令用户在舒适的心情下学习、办公。全新的环保材料+舒缓的颜色从环保和颜色上突破“个性”桎梏。

  (睿宙文化用品之环保笔袋)

  经过不懈的努力,睿宙文化用品目前已推出笔记本、环保铅笔、便利贴、碳素笔等多款以个性化为主的产品,满足了一批对个性有着高标准用户的需求,产品自推出以来就受到社会各界人士喜爱及大力推荐,也凭借创意精神在业界收获了良好的口碑。

  (睿宙文化用品之切割板)

  文化用品行业在消费升级的大背景下,正在经历由实用向个性转变的过程,凭借“个性”突破产品桎梏的睿宙虽已在文化用品行业站稳跟脚,但未来,睿宙依然也会凭借永不磨灭的“创意”理念,突破无数的产品桎梏。