南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

以品质为突破口,宏鑫美邦办公家具争创行业“前列”品牌

2019/7/15 11:38:58 互联网

  据不完全数据统计,近几年来,中国办公家具行业呈现出一派欣欣向荣的发展局势,出现了数百个年产值上亿元的办公家具品牌,吸引了大量人才进入该行业淘金。但是,对于办公家具这类需要重资本投入的领域,不仅需要大量资金,也需要时间的堆叠才有可能“一举成名”,而后来者往往很难“居上”,更不用谈在短短几年内成长为行业前列品牌。但即便如此,坚持以品质为突破口的宏鑫美邦,仍敢于冲击办公家具行业前列品牌。

  (宏鑫美邦办公家具办公椅)

  “宏鑫美邦成立伊始时十分不易,遭遇来自技术、资金、市场开拓等各方面的困难,但好在团队上下一心,恪守“品质为先”初心,努力打磨产品,提升产品质量,才逐步取得阶段性的突破。”宏鑫美邦创始人胡先生如是说。

  (宏鑫美邦办公家具办公椅)

  办公椅是办公家具的重要物件,也是办公族们必备物品,一张各方面质量上乘的办公椅不仅令用户感到舒服,也能间接提升办公效率,帮助企业扩利增收,作用不可小觑。据悉,宏鑫美邦力图打造高品质办公家具为发展首要目标。为此,宏鑫美邦对用户进行深入分析,试图打造定位于高中低端多个档次的人体工学办公椅,在设计上,借助现代便捷的大数据系统,以亚洲人群平均身体参数作为设计基准,提供满足不同体态特征的用户群使用的高品质办公椅,极力减轻用户腰酸背痛困扰,实现更健康合理且高效的现代办公新方式。

  此外,宏鑫美邦在选材上也力求展现“品质”理念,这款皮质办公椅采用高弹透气海绵,保证使用透气度,夏天也少有闷热感,加上头层牛皮,触感冰凉,不易发热,即使久坐也不会感到闷热不适,品质设计进一步提升用户使用体验感,帮助建立宏鑫美邦在用户心中的形象,为宏鑫美邦进军行业前列打下坚实的用户基础。

  值得一提的是,通过在设计、生产等环节的努力,宏鑫美邦无论在消费者还是在同行中,均开始有了一定口碑,宏鑫美邦诸多经销商便是看重宏鑫美邦对品质的“偏执”,因此纷纷选择合作。宏鑫美邦旗下系列产品广布全国一二三线城市,并出口欧美及东南亚,尤其受北上广深等相关单位、私营企业主喜爱,并先后与众多知名企业达成战略合作关系,2018年收获颇丰,品牌整体营业额突破3000万,距离办公家具行业前列的目标更近一步。