南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

美途汇洗护清洁 打造夏天“硬核”降温法宝

2019/7/15 9:54:06 互联网

  身在炎炎盛夏的小仙女,似乎都免不了遇上毒辣的太阳,上班晒、下班烤、出游还又晒又烤,纵然是做了一系列精致的护肤,高温+暴晒小仙女的脸蛋和身体也被“伤”得不轻。这个时候,使用一些镇静舒缓的洗护清洁品,做好皮肤的“降温”工作,可谓是拯救晒后肌肤的明智之举。今夏,洗护清洁品牌美途汇倾心巨献夏天“硬核”降温法宝——植萃舒缓保湿喷雾,让小仙女护肤也能来个“透心凉、心飞扬”。

  (美途汇洗护清洁之植萃舒缓保湿喷雾)

  在夏天闷热的时候,喷雾一向被护肤界誉为皮肤降温神器,无论身处何地,只要在皮肤发烫、发热时拿出来喷一喷,瞬间镇定降温。更何况是美途汇洗护清洁研发团队为了保证植萃舒缓保湿喷雾的舒缓修复效果,远赴法国阿尔卑斯山特别萃取本身就具有强大治愈作用的冰川水,将其与库拉索芦荟、银杏、万寿菊等多种植物萃取而来的精华融入在一起,集舒缓镇定、补水保湿、定妆为一身。暴晒后,皮肤水分容易大量流失,甚至会泛红,拿出美途汇植萃舒缓保湿喷雾先摇匀然后轻轻按下喷头,细腻的雾化水分子颗粒均匀喷洒在肌肤上,可晒后舒缓、修护肌肤,一秒就能“冰镇”,小仙女根本没有理由拒绝这样的“硬核”降温法宝!

  (美途汇洗护清洁植萃舒缓保湿喷雾雾化细腻的水分子颗粒)

  要打造“硬核”降温法宝,拥有舒缓镇定成分只是其一,研发配方更是关键。据美途汇洗护清洁研发团队工程师透露,这款植萃舒缓保湿喷雾在研发的时候,配方均经过了模拟高海拔暴晒、高空飞行和沙漠条件的低湿度与暴晒度实验。在这些环境极端中都能提供8小时保湿功效,因此日常肌肤镇定、保湿也完全不用担心。不管何时何地,随时随地都能帮助哈迅速降低肌肤表面温度,舒缓肌肤,同时补充水分,防止肌肤因日照干燥引起的不适。

  (美途汇洗护清洁之植萃舒缓保湿喷雾)

  夏日出门,难免会与太阳来场美丽的邂逅,get一款“硬核”降温法宝做镇定舒缓也是一件有必要的事情,毕竟没有哪位小仙女的俏脸经得起眼阳光的“毒害”。这个夏天,美途汇洗护清洁的植萃舒缓保湿喷雾愿让众仙女感受时刻被镇定舒缓喷雾包围的“冰镇”快感。