南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

德朗尼厨房用具以“关爱女性”为名 打造厨房好帮手

2019/7/10 17:16:55 互联网

  无论时代进步再快,做饭终究是人们不可避免的。据数据统计,“在家庭烹饪的角色中,男性比例占据27%,剩下的73%则均为女性。”虽然大多女性在日常的烹饪中并未抱怨过什么,但有损皮肤的油烟等仍然是她们担心的因素。为给女性更多的关爱,德朗尼厨房用具品牌近来新出了一款“麦饭石平底不粘锅”,专为女性考虑设计,解决油烟侵蚀对女性皮肤、呼吸道造成的伤害,打造健康的烹饪体验。

  (德朗尼厨房用具麦饭石平底不粘锅)

  众所周知,做饭熬成黄脸婆这一说法,其中离不开烹饪时油烟的“侵蚀”。此外长期吸油烟,其实并不侵蚀着人们的皮肤,据专家而言,还会对口、鼻、喉黏膜产生强烈的刺激性,长期吸入可引起鼻炎、咽喉炎、气管炎等呼吸系统的疾病。油烟问题不仅会影响人们的呼吸道、皮肤,以这样的方法烹饪出“油腻”菜肴也会成为肠胃的负担。为此,德朗尼的麦饭石平底不粘锅在油烟方面做出了改善,取材于德国富含多种微量元素的天然矿物“麦饭石”,以物理导热原理使锅体在烹饪时升温迅速、受热均匀并保持恒温,锅底、锅面温差小便可以控制油温,使烹饪过程产生很少的油烟,避免人们吸入烹饪时的油烟,菜肴也更加“清淡”,也维护了女性身体各方面的健康!

  (德朗尼厨房用具麦饭石平底不粘锅)

  除了无油烟,这款德朗尼麦饭石平底不粘锅的锅底也是其一大特色,采用加厚的双层复底设计,七层的不粘工艺曾通过数万次耐磨无破损测试,使锅底的涂层做到不轻易粘锅;底部平底设计,令锅具放置平稳、不易倾倒,而且多次加热也不会凸底、不易烧焦,轻松延长锅具的使用寿命。

  此外,德朗尼厨房用具麦饭石平底不粘锅的设计还非常简便,人体工学设计令手柄处不仅握感舒怡,其耐高温的防烫技术还使得锅具手柄处经久耐用,不轻易松动与烫化。并且,选用轻而坚韧的铝合金材质,以轻如鸿毛的1KG轻量化锅身缓解女性在端锅、颠勺时的劳累,买来无需自己组装,一体式设计的便利之处更符合女性们使用。

  (德朗尼厨房用具麦饭石不粘锅)

  女性都可轻易掌控的锅具,对于“大力水手”的男人们又何尝有难度呢?这不仅是利于女性的厨房用具产品,同时也是呼吁有爱男士们可以一起加入德朗尼的“关爱女性”理念中,在繁忙之中可以帮忙分担烹饪重任,让女性也能享受不烹饪也可吃上健康家常菜的体验!