南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

“以品质为先”行动,成聚岳防水材料持续发展秘诀

2019/7/9 14:39:35 互联网

  “品质”,这个被所有企业经常挂在嘴边的词,好似对消费者已无多大吸引力,毕竟谁都可以宣告自家产品质量好。如果单凭说则没有多大公信力。在防水材料品牌商聚岳看来,品质产品是货真价实做出来,并经得起实际检测的。近日,聚岳更是举办了一场“实地考察,品质保证”活动。聚岳邀请淄博市本地多家媒体记者、消费者、供应商、以及相关部门人员,所有人齐聚聚岳生产车间、研发办公室、以及质检线,正大光明“监督”聚岳。

  (聚岳防水涂料生产设备)

  作为受邀对象,记者按时来到聚岳生产车间,车间坐落在山东省淄博市张店区昌国西路,这一占地面积超7万平方米的大型生产基地。

  在聚岳生产厂房现场,聚岳负责人许先生亲自带队,为现场人群讲解聚岳的发展历程,参观者们饶有兴趣地听着,也偶尔拿出手机拍下聚岳壮丽生产线景观。许先生表示;“聚岳的目标是打造透明的生产体系,让消费者、合作伙伴、现骨干质检部门看得见生产全过程,稳扎稳打,敢于面对客户的批评与建议,然后不断改进,将出厂产品合格率控制在98%以上,减少客户的投诉与不满,从而为建立聚岳的品牌公信力打下基础。”

  记者了解到,许先生带领团队,将“追求品质”作为品牌发展第一信条,并分别从研发、生产、人员聘用、质检、物流运输等环节努力,共同为打造高品质防水产品提供支持。据悉,聚岳不仅引进国内外先进全自动防水涂料灌装设备,以及目前市面上前沿质检机器,全力确保质量;同时,聚岳还着重提升仓储物流运输效率,通过自建短途城市物流之外,结合与三通一达、德邦物流等第三方物流公司达成长期合作协议,为用户提供及时、保质保量的运输服务,获得大批客户的一致认可。并与多家大型企业达成合作,也成为相关单位指定防水产品供应商,在业内的影响力逐日上升。

  (聚岳生产车间一览)

  此外,许先生还告诉记者,品质始终是品牌发展的核心,唯有坚持“品质至上”原则,全力保障防水产品质量,才能不断吸引新客户,开拓新市场,也能维系老客户,从而滚雪球般地推动聚岳发展壮大。