南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

赛康平抑菌液告诉你灰指甲该怎么治疗?

2019/7/8 9:34:31 互联网

  提到灰指甲,就是我的一段伤心往事,在2011年我就得了灰指甲,刚开始的时候是一个脚指,没怎么在意,随着时间的推移我的脚指甲大部分都被感染了,,也曾信个偏方,拔过指甲,然而一切都没什么卵用,根本就没效果,可能有的人会问我,你现在治好了么?用的什么药?贵不贵之类的话题?我给你们说,治疗灰指甲是一个漫长的过程,你必须要坚持,最重要的是要找到一个能治疗灰指甲的地方,我不是医生,我只是分享一下我治疗灰指甲的一些心得,灰指甲大家都知道是真菌感染,一般都是脚气,感染指甲,最后得了灰指甲,手同样如此,那么第一步必须杀菌,真菌不清楚再怎么治疗都是徒劳。

  目前我个人知道的,一种口服药,至于名字我就不说了,100多一盒,对肝不好,我个人是不建议使用的,我买了一盒来吃,吃了心里都没底,效果是有的,副作用很大!后来我是通过公司的一个小姐姐看我在公司群里说有没有灰指甲的好产品推荐使用,私聊我的,她给我介绍了育本堂赛康平抑菌液,说实在的我都没听过这个产品,其实我也半信半疑的,因为不是她用过,她说是她大学室友用过说好,就推荐给我的。哈哈哈我也没办法既然给我推荐了,那我就试试呗。于是我去淘宝上去搜:赛康平抑菌液,找到了他们的官方店铺,我去一看很多客户都购买过,而且很多评论都很真实,病友们都反馈坚持用赛康平下来效果很不错,但也有一些说反应很慢的,我就不管了,直接买了2瓶下来。

  然后收到了育本堂赛康平抑菌液之后,按照客服的指导,让我先洗干净泡一下脚,然后用专业的刀片去修,把坏的指甲全部修完,注意,必须全部修完,不然长出来的指甲还是坏的,然后直接往坏甲上滴育本堂赛康平抑菌液,其实操作很简单,又没有刺鼻的异味,而且没疼痛感,赛康平抑菌液会慢慢渗透指甲里面,不影响我们的日常生活。慢慢的坚持使用,注意观察指甲,坏的指甲必须清除,这样才能使长出来的新指甲是健康的,其实很简单就是每天滴2次,修坏指甲,这个动作反复操作就行了,修指甲你只需要观察生长的怎么样,把坏指甲修了就行了,是一个漫长的过程,没有像网上的那么复杂。

  其实最终想要建议灰指甲患友们,真的要有耐心坚持,指甲大家都指甲是很难去除和修复的,必须要有耐心,育本堂赛康平抑菌液至少真的让我的灰指甲恢复了,也许还有很多其他的产品都可以,这些大家可以自己去了解,关键还是在于正确使用和坚持,祝大家早日修复灰指甲。

  最后小提示:有灰指甲平时饮食以平常为宜,颖含有丰富的高维他命,蛋白质,且易消化。灰指甲患者还要多补充一些营养素,灰指甲患者可以多吃一点蛋类,瘦肉类以及豆腐,乳类及其他制品,成熟的水果,鲜嫩的蔬菜和豆浆等。