南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

呵护颈椎,瑞品堂医疗器械化解“低头族”难题

2019/6/10 13:58:34 互联网

  据统计,中国人平均每天低头点击手机的次数为600次。假设点击一次手机看一分钟,那么一天用在手机上的时间就是600分钟,整整10个小时。长时间低头看手机,不知不觉之中,不少人都会感觉颈椎痛。相关数据显示,我国颈椎病发病率达到17.3%。颈椎痛成为了困扰人们的一大难题。对此,我国知名医疗器械品牌瑞品堂,针对性推出了一款医用冷敷贴,来缓解人们颈椎痛。

  (颈椎痛)

  颈椎痛的时候,有时候会有撕裂、拉扯之感,就和扭伤了一样。扭伤的时候,人们一般会冷敷来缓解疼痛。而瑞品堂医用冷敷贴的工作原理,则是对传统的冷水、水、酒精等传统冷敷方式进行改良,以高分子凝胶为基础设备的新型药物释放系统为核心,由背衬层、凝胶层、聚乙烯薄膜覆盖层组成医用冷敷贴,不含挥发药理学、免疫学和代谢作用的成分,将传统的冷敷方式“升级”。

  (瑞品堂医疗器械颈椎部位医用冷敷贴)

  将瑞品堂医用冷敷贴贴在颈椎上,冷敷贴里面所含的水分和天然清凉成分和皮肤接触,发生汽化反应,吸收大量的热量,给颈椎局部进行降温,让局部的毛细血管进行收缩,减少局部充血,并降低了颈椎处神经末梢的敏感度,敏感度低,就像给人穿上铠甲一样,都是打一拳,当然是穿铠甲的不痛。使用这一款瑞品堂医用冷敷贴,给颈椎加一层防护,阻挡炎症的进入,让“低头族”不用再承受“低头”之痛,颈椎病远远离开。

  其实,如今不仅颈椎痛这一问题困扰着人们,还有肩周炎、肩椎炎、足跟痛等问题,和颈椎痛一样,像影子一样跟着人们,让人们苦不堪言,尤其在中老年人身上尤为明显,明明退休了来享受一份岁月安好,却被痛疼折磨地夜不能寝。

  而瑞品堂推出的医用冷敷贴,是一整套的,并不仅仅局限于颈椎,有适用足跟部位的,有适用腰椎部位的,有适用肩周部位的……按照每个部位构造的差异、痛疼诱因的不同,对医用冷敷贴进行不一样的处理,从而针对性推出适应不同痛疼场景的医用冷敷贴。如足跟痛,瑞品堂有针对足跟的医用冷敷贴,保护足跟,将痛疼阻挡在外。

  颈椎的痛疼,需要人们少做“低头族”,也需要像瑞品堂医用冷敷贴这样的产品来雪中送炭。给颈椎“宇航级”的防护,让痛疼“消失无踪”。