南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

用心设计成就行业口碑 销多宝商务用品打造“品牌温度”

2019/5/15 17:35:43 互联网

  开店要配备“爆炸纸”,几乎已经成了多数店主的心中的“常识”,在这个广告江湖中,爆炸纸不仅是引流拉新的“招牌利器”,也是业内人士判断一家店够不够“水准”的参考标准。

  知名业内人士会告诉你:店里要是没有一张来自“销多宝商务用品”的POP广告纸,那这家店十有八九还没有步入行业前列水准。由一家从事商务用品行业的公司,到行业对店面品质追求的参考标准,对销多宝商务用品总经理唐健来说,这大概是对他工作成绩的褒奖。

  (销多宝商务用品系列爆炸纸)

  任何一家店都不缺乏拳头产品,也不缺乏宣传产品的广告纸,无论大型的商超,还是精致的楼下小店,想要提升营销额,宣传都是不可忽视的一环,每款产品对宣传都有着不同的要求,而销多宝商务用品就是这些商品的“贴心管家”。

  商务用品行业历来不缺乏竞争,想要在这个行业站稳脚跟,并获得业内认可,并不是一件容易的事。从销多宝商务用品创立之日起,打造“有温度的营销方式”一直都是唐健乃至整个团队在思考的课题,完成这一角色的转变塑造,销多宝商务用品足足走了四年。

  (销多宝商务用品外景)

  在行业浸染多年的唐健,是销多宝商务用品这轮快船的掌舵者,一直和营销打交道的他,对商品的宣传有着自己的独到见解,对产品宣传的来龙去脉熟稔于心。也是在他手上,“销多宝商务用品”变成了一块金字招牌。

  回忆起自己一手创立的销多宝商务用品,唐健说到:“很多商铺会选择好的地段、装修出精美的店面、培养出好的销售员,但是一细化到商品上,往往只有一个简单的标价,对于消费者来说,从庞杂的货架中选择出需要的商品无疑是一件费时费力的事情,当时创立销多宝商务用品的目标也是希望它能让货架开口说话,能提升销售效率。”

  商业环境的变化,行业向细分方向的进一步发展,降低商品的选择成本成为了许多顾客的追求,越来越多的商家开始注重这些细节,于是广告纸从简单的标价,到需要在标价的基础上,开始承担了说明的功能,这也成了销多宝商务用品腾飞的一个契机。时至今日,销多宝商务用品的销售网络已经遍布全国各省,面对这一变化,唐健显得十分淡然,“这只是一个开始,销多宝商务用品在营销领域的钻研不会停歇,在设计上的投入不会减少,‘有温度的品牌’这一标签会一直伴随着销多宝商务用品。”