南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

美妆or护肤? 法卡兰化妆品选择All in

2019/5/15 15:27:26 互联网

  女生开始化妆的原因是什么?有人说女为悦己者容,有了喜欢的人自然而然想要在他面前展现出最美的一面;有人说是工作需要,需要保证自己在客户面前是容光焕发的模样。法卡兰的创始人Cassie-珮儿认为,化妆就像是一门艺术,将各种化妆品按照一定的顺序、手法和颜色搭配在一起,面容变得更加精致,或清纯可爱、或性感魅惑,都能够透过妆容表达。

image.png

  (法卡兰logo)

  据了解,法卡兰的创始人Cassie-珮儿从5岁开始便以童模的身份在时尚的舞台上活跃,比一般人更早接触美妆的她,也拥有更强的时尚敏感度,随着自己慢慢长大,佩儿也更加懂得精致对于一个女生有多重要,又有多具有魔力。当她望向镜中的可人儿时,她便决定打造一个安全有效的中国原创时尚彩妆品牌,于是诞生了法卡兰。

  (法卡兰口红)

  从建立之初,法卡兰就致力于自主研发适合国人使用的、不输大牌品质的美妆产品。因此组建了一支由韩国著名理学博士Hyun Choi带队的专业科研团队,Hyun Choi博士在爱茉莉太平洋技术研究院下设的生物科技研究所担任责任研究员,曾研修于美国国立保健院NIH,主要负责研究肌肤的奥秘。

  Hyun Choi博士带领法卡兰科研团队基于肌肤是有生命的这一客观事实,深入研究肌肤内在的生命活动原理,应用生命科学和先进技术,采用先进的萃取技术,提炼出植物最天然纯净的成分;基于国人的肌肤状况,采用最佳的调配比例,调制出最温和的独家配方,帮助国人解决日益复杂的肌肤问题。法卡兰想做的不是一时遮盖肌肤瑕疵,暂时调整肌肤状态,而是把温和配方与法卡兰生源科技相结合,为各种肌肤问题提供根本、安全的解决方案。

  (法卡兰工厂图 技术人员在研发)

  此外,法卡兰还是一个紧跟时尚、引领时尚的品牌,人们对时尚的理解不尽相同,法卡兰对于时尚的理解是美,是潮流,更是个性,法卡兰的创始人Cassie-珮儿在长期接触美妆的过程中,形成了自己的美妆风格,以天然色彩缤纷的原料为艺术基调,从内到外散发出炫彩的光芒,精美的配色与外包装设计,完美契合当代年轻人的审美。法卡兰公司旗下还有达人KOL19名,随时关注当下潮流风向,和法卡兰公司一起带领大家向时尚领域前端迈进。